На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Мнения

На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Балерина вновь показала поклонникам своего ухажёра.

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

«Дыра в кошельке!»: Анджелина Джоли может стать банкротом из-за карьеры режиссёра – СМИ Пьяная Бузова не смогла отличить хризантемы и астры от пион Собчак сбежала от домашнего тирана Виторгана в Прагу «Британия взволнована!»: Принц Гарри посетит Замбию без беременной Меган Маркл – СМИ Пусть Галкин завидует: Барановская хвастается идеальными детьми - Подписчики «Наконец-то без голой попы»: Седокова удивила фанатов приличным фото «Следом за Олей!»: Дмитрий Тарасов может бросить жену из-за публичных отношений – фанаты Волочкова в очередной раз насмешила телезрителей своей безграмотностью Маму перекосило: Родители Бузовой недовольны ее откровенным нарядом Пригожин боится потерять красавицу-жену Ани Лорак нашла замену мужу-изменнику – Соцсети «Галкин в пролете»: Фанаты заподозрили Орбакайте в новом романе
| | В Москве дорожные камеры станут проверять наличие ОСАГО

В Москве дорожные камеры станут проверять наличие ОСАГО

Пт 22 июня 2018, 20:13:13

Реализация проекта стартует в Москве 1 сентября. После его внедрения в столице ничего не помешает применить нововведение в других городах РФ. Такое заявление сделал исполнительный директор Российского союза автостраховщиков (РСА) Евгений Уфимцев.

 

В Москве дорожные камеры станут проверять, насколько водители придерживаются действующих правил. Наличие ОСАГО свидетельствует об ответственной позиции автовладельца. По словам Уфимцева, дорожные камеры соберут данные за день, а затем их передадут ночью на обработку. Применение такой методики позволит быстро проверять наличие ОСАГО. Согласно статистике, в Москве за 24 часа проезжает порядка 4 млн машин.

Все транспортные средства, снятые на камеру, проверят по базе ОСАГО. Если водитель забыл продлить полис, то ему выпишут штраф за каждые сутки. Такое решение приняли служители Фемиды после того, как водитель из Петербурга пожаловался в суд за то, что его заставили выплатить деньги за одно нарушение дважды.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дорожные камеры научились штрафовать за езду без ОСАГО
Дорожные камеры научились штрафовать за езду без ОСАГО

Изначально проект будет реализовываться в российской столице, но позже его запустят на дорогах Татарстана.

В Кузбассе у автомобилистов изъяли более 500 поддельных полисов ОСАГО
В Кузбассе у автомобилистов изъяли более 500 поддельных полисов ОСАГО

В рамках встречи автостраховщиков и сотрудников полиции, которая состоялась накануне в Кемерово, выяснилось, что полицейским удалось изъять уже более 500…

В Минфине высказались за повышение штрафов при езде без ОСАГО
В Минфине высказались за повышение штрафов при езде без ОСАГО

 Чиновники убеждены, водители без обязательного страхового полиса обязаны компенсировать его отсутствие выплатой, равной стоимости ОСАГО. Фактически они…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное