«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

«Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники
| | "Привет и спасибо за пиво": Исландцы заговорили на русском языке

"Привет и спасибо за пиво": Исландцы заговорили на русском языке

Пт 22 июня 2018, 16:54:59

Болельщики приехали в Волжский, чтобы поддержать свою сборную на матче. Сегодня на «Волгоград Арене» состоится игра между сборными Исландии и Нигерии.

 

Специальная корреспондентка решила пообщаться с болельщиками Исландии. Иностранцам понравился городок, а также организация ЧМ-2018. Один из гостей поведал, что перед приездом в Россию прочитал несколько статей о том, как страна готовится к принятию зарубежных гостей. После этого у него все страхи испарились еще до приезда в страну. Журналистка спросила у болельщиков, выучили ли они какие ни будь слова на русском. На это исландцы ответили, что знают «пиво», «привет и пока»,  «спасибо».

В завершение разговора исландцы научили корреспондентку своему фирменному жесту, которым выражают поддержку спортсменам. Гости вместо разных кричалок использовали хлопки над головой.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Два исландских болельщика на «Ниве» добрались до Ростова-на-Дону
Два исландских болельщика на «Ниве» добрались до Ростова-на-Дону

Исландские футбольные болельщики приехали в Ростов-на-Дону на «Ниве», преодолев уже более 5000 километров. Фанаты завили, что готовы поехать куда угодно, чтобы…

Фанат из Нигерии признался в любви к Волгограду на языке йоруба
Фанат из Нигерии признался в любви к Волгограду на языке йоруба

 Адессиян Эммануэль Айодеджи поведал, что много эмоций у него осталось после матча с командой Исландии и, конечно же, победа их сборной. Также болельщик…

Рианна прилетела в Петербург насладиться игрой сборных Аргентины и Нигерии
Рианна прилетела в Петербург насладиться игрой сборных Аргентины и Нигерии

 Американская солистка страстно любит футбол. Она отправилась через океан, чтобы насладиться игрой сборных Аргентины и Нигерии. Матч состоится в Северной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное