Фанаты «накинулись» на Рудковскую из-за бездарной Бузовой

Мнения

Фанаты «накинулись» на Рудковскую из-за бездарной Бузовой

Продюсер восхвалила вчерашнее шоу певицы, чем разгневала подписчиков.

Лебедев променял любовь Бузовой на карьеру

От редактора

Лебедев променял любовь Бузовой на карьеру

Сыровар решил связать свою жизнь с модельным бизнесом.

Сюжеты:

«Откуда попа проявилась?»: Фанаты увидели у Лободы импланты в ягодицах Внучка королевы Елизаветы II закрутила роман с разведенным миллионером «Бездарность правит миром!»: Концерт безголосой Бузовой превзошел шоу Ани Лорак – сеть «Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети «А где одежда?»: Бузова вышла на сцену Крокуса с обнаженной попой - зрители Без туфель и с эмоциями: Бузова не смогла сдержать слез после шоу Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик
| | В Москве установили бесплатные футбольные аттракционы

В Москве установили бесплатные футбольные аттракционы

Пт 22 июня 2018, 16:35:22

Попасть в бесплатные игровые зоны в Москве могут все желающие до 15 июля этого года. Они работают ежедневно с 12 дня до 21 вечера. Всего в столице РФ установили 32 площадки. Информация об этом появилась на сайте градоначальника Сергея Собянина.

 Бесплатные футбольные аттракционы установили на ВДНХ, в парке Победы, в саду имени Баумана и прочих местах Москвы. Посетителям среди прочих развлечений предлагают поиграть в текбол. Здесь необходимо перебрасывать футбольный мяч через сетку без помощи рук. Можно использовать ноги и прочие части тела. Мяч не должен касаться стола. Флетбол понравится любителям мини-футбола. В этой игре требуется загнать мяч в небольшие ворота.

Парковые площадки, подготовленные к ЧМ-2018 предлагают сразиться в стандартный настольный футбол. Принимать участие в состязании разрешается от двух до восьми человек. В футбольном дартсе люди должны попасть в дротиками в мячи. В бесплатных аттракционах присутствуют специальные фотозоны.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чат-бот Борис начал проводить бесплатные экскурсии по Москве
Чат-бот Борис начал проводить бесплатные экскурсии по Москве

 Робот умеет не только показывать примечательные места и памятники, но и загадывать загадки. Соответствующая информация появилась на официальном веб-портале…

Ко дню города в Москве на Цветном бульваре установили «танцующий» светофор
Ко дню города в Москве на Цветном бульваре установили «танцующий» светофор

 На такой шаг в столице России пошли, чтобы предотвратить преждевременное пересечение дороги пешеходами. Информация о новинке появилась на портале…

Россияне начали продавать мячи с автографами знаменитых футболистов
Россияне начали продавать мячи с автографами знаменитых футболистов

 После двукратной победы сборной России на матчах ЧМ-2018 вырос как спрос на футбольные раритеты, так и предложение на сайтах купли-продажи. Среди товаров…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное