Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Таксист в Петербурге завез иностранку в аэропорт за 50 рублей, вместо 500

Таксист в Петербурге завез иностранку в аэропорт за 50 рублей, вместо 500

Пт 22 июня 2018, 15:51:33

Забавный случай произошел в Петербурге, когда гражданка Бразилии не поняла таксиста и, вместо 500 рублей, вручила ему 100 и потребовала сдачу.

 

Таксист сообщает, что не стал ругаться с женщиной, а отпустил ее и дал ей требуемую сдачу. Он поделился, что говорил с ней на английском и сообщил, что поездка оценивается в 500, а она согласилась. По прибытию в аэропорт, девушка протянула ему 100 рублей и попросила сдачу. Он пошутил, что, возможно, она не так поняла и подумала, что нужно всего 50, а не 500 рублей. Но таксист поделился, что не стал ругаться, дал ей сдачу и спокойно отпустил.

Но не все таксисты настолько честны по отношению к туристам и коллегам. Сообщается, что в Волгограде таксисты «Бонжур» дают машинам «Яндекс.Такси» проехать на территорию аэропорта только по вызову, иначе – никак. Они ругаются, мол, не твоя территория, вот и нечего разбирать чужих клиентов. Они заявляют, что другим такси работать здесь запрещено.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Омске таксист убил 67-летнюю женщину, ехавшую в аэропорт
В Омске таксист убил 67-летнюю женщину, ехавшую в аэропорт

В Омске молодой таксист решил убить свою пожилую клиентку из-за нескольких тысяч рублей. Он задержан и дожидается суда в изоляторе. 

«Руки нужно отрубить»: Лена Миро рассказала, как таксисты-мошенники обманывают людей
«Руки нужно отрубить»: Лена Миро рассказала, как таксисты-мошенники обманывают людей

Известная интернет-журналистка Лена Миро решила рассказать своим зрителям, как российские таксисты-мошенники обманывают людей. Более того, блогер призывает…

В Омске таксист по дороге в аэропорт убил клиентку
В Омске таксист по дороге в аэропорт убил клиентку

Пресс-служба УМВД по Омской области сообщает о том, что в пятницу в полицейский отдел обратились обеспокоенные родные 67-летней пенсионерки. Они рассказали о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное