«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу
| | Таксист в Петербурге завез иностранку в аэропорт за 50 рублей, вместо 500

Таксист в Петербурге завез иностранку в аэропорт за 50 рублей, вместо 500

Пт 22 июня 2018, 15:51:33

Забавный случай произошел в Петербурге, когда гражданка Бразилии не поняла таксиста и, вместо 500 рублей, вручила ему 100 и потребовала сдачу.

 

Таксист сообщает, что не стал ругаться с женщиной, а отпустил ее и дал ей требуемую сдачу. Он поделился, что говорил с ней на английском и сообщил, что поездка оценивается в 500, а она согласилась. По прибытию в аэропорт, девушка протянула ему 100 рублей и попросила сдачу. Он пошутил, что, возможно, она не так поняла и подумала, что нужно всего 50, а не 500 рублей. Но таксист поделился, что не стал ругаться, дал ей сдачу и спокойно отпустил.

Но не все таксисты настолько честны по отношению к туристам и коллегам. Сообщается, что в Волгограде таксисты «Бонжур» дают машинам «Яндекс.Такси» проехать на территорию аэропорта только по вызову, иначе – никак. Они ругаются, мол, не твоя территория, вот и нечего разбирать чужих клиентов. Они заявляют, что другим такси работать здесь запрещено.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Руки нужно отрубить»: Лена Миро рассказала, как таксисты-мошенники обманывают людей
«Руки нужно отрубить»: Лена Миро рассказала, как таксисты-мошенники обманывают людей

Известная интернет-журналистка Лена Миро решила рассказать своим зрителям, как российские таксисты-мошенники обманывают людей. Более того, блогер призывает…

«Накуренная» сотрудница АЗС не смогла дать клиенту сдачу
«Накуренная» сотрудница АЗС не смогла дать клиенту сдачу

В Сети всё больше пользователей присоединяются к горячему обсуждению видеозаписи, на которой запечатлена кассирша одной из ростовских АЗС, которая в силу…

В Сети разоблачили цыганский обман на Урале
В Сети разоблачили цыганский обман на Урале

 Продавец из Кургана рассказал, как две мошенницы обманули его на 2000 рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное