Сюжеты:

«Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ
| | Геев начнут распознавать по уникальным кроссовкам

Геев начнут распознавать по уникальным кроссовкам

Пт 22 июня 2018, 15:49:02

Сторонники ЛГБТ вместе с брендом adidas создали специальные кроссовки, посвященные представителям сексуальных меньшинств.

 

Накануне гей-парада, который состоится 7 июля в Лондоне, диджей Fat Tony, Элтон Джон, Дэвид Бэкхем, Кейт Мосс и другие защитники ЛГБТ совместно с известным брендом adidas выпустили специальную модификацию спортивной обуви для представителей сообщества сексуальных меньшинств. Теперь геев начнут распознавать по уникальным кроссовкам.

Участникам проекта предложили придумать свой дизайн для модели кроссовок adidas Samba, которые были впервые выпущены в 1950-х годах. Новые уникальные модели презентуют на выставке в HENI Gallery с 4 по 10 июля. Вырученные с продаж средства передадут благотворительному фонду Albert Kennedy Trust, который помогает ЛГБТ-людям.

По словам диджея Fat Tony он создал обувь, которая отражает реалии современности через концепцию человека без ярлыка. По мнению Наоми Кэмпбелл, идеальный мир – это мир без осуждения. Смех поможет стать миру лучше, уверен Эдвард Эннифул.

В мае американский фотограф Коди Чандлер открыл модельное агентство, в которое смогут попасть только представители сексуальных меньшинств.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Президент Молдавии отказался участвовать в марше ЛГБТ
Президент Молдавии отказался участвовать в марше ЛГБТ

Нынешний президент Молдавии Игорь Додон не согласился принимать участие в марше сексуальных меньшинств. Глава страны в ответ на приглашение ЛГБТ-сообщества…

Компания Adidas презентовала новые кроссовки EQT Support 93
Компания Adidas презентовала новые кроссовки EQT Support 93

Фирма Adidas презентовала новые кроссовки EQT Support 93. Главными нововведениями модели являются светоотражающий материал XENO и внешняя «классика».

Представители ЛГБТ-сообщества Украины обратились за поддержкой к «коллегам» из Нидерландов
Представители ЛГБТ-сообщества Украины обратились за поддержкой к «коллегам» из Нидерландов

ЛГБТ-сообщества Украины записали и отправили видеообращение своим «коллегам» из Нидерландов. В ходе ролика представители сексуальных меньшинств попросили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное