Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Мнения

Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Бывший любовник Ксении Собчак оказался невероятным романтиком – отметили пользователи сети.

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

От редактора

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

 Даже ради денег Дарья Клюкина не смогла себя заставить жить с нелюбимым мужчиной.

Сюжеты:

От грабежа к алчному пиару: «Гоголь-центр» хочет заработать на юбилее Пугачёвой Согласится на «волшебство»: Кадони снимет смертельное проклятье с Бузовой за специфическую плату «Космическая мумия»: Бдительный интернет-пользователь обнаружил на Марсе останки инопланетянина «Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть «Хозяина больше нет!»: Крид уйдёт из Black Star, чтобы основать Bulatkin Records – сеть «Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию
| | В приморье провели эвакуацию посетителей и персонала из ТЦ

В приморье провели эвакуацию посетителей и персонала из ТЦ

Сб 23 июня 2018, 00:30:30

В Большом Камне уже провели в нескольких торговых центрах подобные учения, чтобы в случае действительно небезопасной ситуации люди знали, как действовать.

 

Одна участница данного учения поделилась, что пришла в ТЦ с детьми и вдруг услышала пожарную сирену и слова «Покиньте здание!». Она сказала, что все организованно и без паники вышли на улицу и только там узнали, что это учения. Участница сообщила, что в дальнейшем обязательно будет следить за тем, где в здании есть запасные выходы.

В МЧС России заявляют, что все проверки внеплановые, то есть, практически никто не знает о них. Помимо этого, в пресс-службе заявили, что такое мероприятие очень полезно не только для персонала, но и для посетителей. Такая проверка включает в себя возможность протестировать работу персонала и руководителей данного объекта. В список проверки также включена проверка пожарной сигнализации внутри и снаружи центра, а также пожарная система водоснабжения внутри и снаружи, а также противопожарные системы в магазине.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Уфе в торговом центре «Меркурий» провели экстренную эвакуацию
В Уфе в торговом центре «Меркурий» провели экстренную эвакуацию

28 марта в одном из крупных уфимских торговых центров «Меркурий» были проведены учения, связанные с эвакуацией персонала и всех находящихся внутри посетителей.…

В Омске прошли пожарно-тактические учения
В Омске прошли пожарно-тактические учения

В Омске прошли пожарно-тактические учения с привлечением дежурного караула местной части МЧС. Учения прошли на базе одного из гипермаркетов города.

Пожарно-тактические учения прошли  в городской больнице п.Малышево
Пожарно-тактические учения прошли в городской больнице п.Малышево

  Руководитель учений заместитель начальника 109 ПЧ Алексей Унесихин объявляет вводную по ... Сообщили корреспонденту информационного агентства…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное