Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену

Мнения

Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену

Она ушла – она вернулась. Это жизнь, а в жизни всякое бывает.

Экстрасенс: Пугачева разобьет Киркорову сердце еще раз

От редактора

Экстрасенс: Пугачева разобьет Киркорову сердце еще раз

Филипп Бедросович останется вечным холостяком из-за отказа примадонны.

Сюжеты:

«Спасибо, что не 15 млн»: О самом дорогом пикапе в России рассказал эксперт KIA Sorento или Hyundai Santa Fe: Эксперт рассказал о выборе между «корейцами» «LADA, учись»: Качество «китайца» Geely Atlas шокировало эксперта «3,5 миллиона, серьёзно?»: Блогер объяснил высокую стоимость Volvo XC40 Бузова продолжает охоту на мужчин: Звезда заявила о своих серьёзных намерениях Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену Пошла грехи отмаливать: Волочкова из монастыря заговорила о чистой любви «Бедные уши!»: Дима Билан «изгадил» легендарную песню Пугачевой – соцсеть «Убийца» Hyundai Creta: О китайском кроссовере Haval H2 восторженно рассказал блогер «Нос набок съехал!»: Ксения Бородина снова перестаралась с фотошопом – фанаты Одной мало: Басков не может определиться с «героинями» своей сказки И про нас не забудь: «бескорыстная» Пугачёва поздравила Волчек с юбилеем
| | В приморье провели эвакуацию посетителей и персонала из ТЦ

В приморье провели эвакуацию посетителей и персонала из ТЦ

Сб 23 июня 2018, 00:30:30

В Большом Камне уже провели в нескольких торговых центрах подобные учения, чтобы в случае действительно небезопасной ситуации люди знали, как действовать.

 

Одна участница данного учения поделилась, что пришла в ТЦ с детьми и вдруг услышала пожарную сирену и слова «Покиньте здание!». Она сказала, что все организованно и без паники вышли на улицу и только там узнали, что это учения. Участница сообщила, что в дальнейшем обязательно будет следить за тем, где в здании есть запасные выходы.

В МЧС России заявляют, что все проверки внеплановые, то есть, практически никто не знает о них. Помимо этого, в пресс-службе заявили, что такое мероприятие очень полезно не только для персонала, но и для посетителей. Такая проверка включает в себя возможность протестировать работу персонала и руководителей данного объекта. В список проверки также включена проверка пожарной сигнализации внутри и снаружи центра, а также пожарная система водоснабжения внутри и снаружи, а также противопожарные системы в магазине.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минобороны планирует проводить крупные военные учения каждые 5 лет
Минобороны планирует проводить крупные военные учения каждые 5 лет

Это было ключевой деталью, которое подметил Сергей Шойгу в интервью ТАСС. По его словам, так удастся лучше распознать все проблемы военной подготовки и…

Handelsblatt назвало учения «Восток-2018» сигналом всему миру
Handelsblatt назвало учения «Восток-2018» сигналом всему миру

 НАТО таким образом увидит военную мощь России и Китая.

Украинские артиллеристы провели военные учения у границы с Крымом
Украинские артиллеристы провели военные учения у границы с Крымом

 Военные учения прошли в Херсонской области рядом с границей «временно оккупированного» Крыма. Информация об этом появилась в социальной сети Facebook на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное