«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему
| | Болельщики из Франции и Перу попробовали в Екатеринбурге пельмени

Болельщики из Франции и Перу попробовали в Екатеринбурге пельмени

Пт 22 июня 2018, 13:54:05

Гости из стран-соперников рассказали журналистам о том, нравится ли им в России.

21 июня на поле «Екатеринбург Арены» на прошел матч между сборными Франции и Перу, игра завершилась со счетом 1:0. Перед игрой город расцвел красками – болельщики из Перу устроили почти что карнавал.

Жителям Перу в Екатеринбурге не пришлась по вкусу шаверма, но они восхищены красотой архитектуры Екатеринбурга и окружающей природой. Другие представители нации смогли по достоинству оценить строганов.

Французы также отметили парки и доброжелательность жителей города. На вопрос журналиста о малочисленности прибывших соотечественников, гражданин Франции пояснил, что перед мундиалем по радио и телевидению их «запугивали», утверждая, что в России небезопасно. Молодой человек пришел в восторг от борща и торта «Наполеон».

Также житель Франции поделился, что они с друзьями попробовали пельмени (ему и его друзьям очень понравилось), но поначалу они не могли понять, как их есть. Гости из Каира, как и перуанцы, попробовали шаверму, но им она больше пришлась по душе, хотя в Египте используются другие ингредиенты и вкус совершенно другой, - пояснил футбольный фанат.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Екатеринбург поразил болельщиков из Франции и Перу
Екатеринбург поразил болельщиков из Франции и Перу

 Студенты, занимающиеся изучением французского и испанского языков, решили провести опрос среди иностранцев, приехавших посмотреть футбол в России. Они…

В Москву на ЧМ-2018 прибыли футбольные сборные Франции и Перу
В Москву на ЧМ-2018 прибыли футбольные сборные Франции и Перу

Французская команда на время мундиаля будет базироваться в подмосковной Истре, а футболисты из Перу будут готовиться к матчам чемпионата на «Арене Химки».…

Самолёт с болельщиками из Перу задымился перед посадкой в Москве
Самолёт с болельщиками из Перу задымился перед посадкой в Москве

Фанаты сборной Перу летели в столицу из Екатеринбурга. Инцидент не на шутку перепугал и пассажиров, и экипаж.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное