«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

От редактора

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

  Оператор самостоятельно перевыпускает сим-карты за большие деньги.

Сюжеты:

«Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой Не по зубам: Лобода нашла замену Линдеманну
| | Болельщики из Франции и Перу попробовали в Екатеринбурге пельмени

Болельщики из Франции и Перу попробовали в Екатеринбурге пельмени

Пт 22 июня 2018, 13:54:05

Гости из стран-соперников рассказали журналистам о том, нравится ли им в России.

21 июня на поле «Екатеринбург Арены» на прошел матч между сборными Франции и Перу, игра завершилась со счетом 1:0. Перед игрой город расцвел красками – болельщики из Перу устроили почти что карнавал.

Жителям Перу в Екатеринбурге не пришлась по вкусу шаверма, но они восхищены красотой архитектуры Екатеринбурга и окружающей природой. Другие представители нации смогли по достоинству оценить строганов.

Французы также отметили парки и доброжелательность жителей города. На вопрос журналиста о малочисленности прибывших соотечественников, гражданин Франции пояснил, что перед мундиалем по радио и телевидению их «запугивали», утверждая, что в России небезопасно. Молодой человек пришел в восторг от борща и торта «Наполеон».

Также житель Франции поделился, что они с друзьями попробовали пельмени (ему и его друзьям очень понравилось), но поначалу они не могли понять, как их есть. Гости из Каира, как и перуанцы, попробовали шаверму, но им она больше пришлась по душе, хотя в Египте используются другие ингредиенты и вкус совершенно другой, - пояснил футбольный фанат.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Екатеринбург поразил болельщиков из Франции и Перу
Екатеринбург поразил болельщиков из Франции и Перу

 Студенты, занимающиеся изучением французского и испанского языков, решили провести опрос среди иностранцев, приехавших посмотреть футбол в России. Они…

В Москву на ЧМ-2018 прибыли футбольные сборные Франции и Перу
В Москву на ЧМ-2018 прибыли футбольные сборные Франции и Перу

Французская команда на время мундиаля будет базироваться в подмосковной Истре, а футболисты из Перу будут готовиться к матчам чемпионата на «Арене Химки».…

Самолёт с болельщиками из Перу задымился перед посадкой в Москве
Самолёт с болельщиками из Перу задымился перед посадкой в Москве

Фанаты сборной Перу летели в столицу из Екатеринбурга. Инцидент не на шутку перепугал и пассажиров, и экипаж.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное