Сюжеты:

«Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса
| | Иностранцы скупили весь возбуждающий шоколад в секс-шопах Екатеринбурга

Иностранцы скупили весь возбуждающий шоколад в секс-шопах Екатеринбурга

Пт 22 июня 2018, 13:06:43

В надежде привлечь русских красавиц, иностранцы ищут всевозможные пути. Сейчас они прибегли к товарам из секс-шопа и эксперты признают, что их метод работает.

 

Уже не раз говорилось, что в других странах русских женщин считают доступными, в некоторых странах перед ЧМ-2018 даже вышел специальный трактат, подробно рассказывающий, как соблазнить русскую женщину, хоть это и вызвало международный скандал, но его электронные копии в Интернете доступны до сих пор.

Однако, приехав в Россию, многие обнаружили, что русские девушки не такие уже и доступные, как считалось ранее. Именно поэтому иностранные мужчины решили прибегнуть к хитрости. Так, футбольные фанаты разных стран скупили весь запас возбуждающего шоколада в секс-шопах Екатеринбурга. Эксперты в этой сфере объясняют, что афродизиак в шоколаде помогает иностранцам получить желаемую девушку. Так, мужчине достаточно просто подойти к представительнице прекрасного пола и вручить ей «гостинец», как говориться, за знакомство, а после просто беседовать с ней, чтобы она оставалась рядом с ним до самого начала действия вещества.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российская фанатка развязала секс-скандал на ЧМ-2018, рассказав о преимуществах иностранцев
Российская фанатка развязала секс-скандал на ЧМ-2018, рассказав о преимуществах иностранцев

Гражданка РФ поведала об основных отличиях в интернет-знакомствах с мужчинами из других стран.

«Некондиция для иностранок»: Миро заступилась за Шумакову, раскритиковав российских мужчин
«Некондиция для иностранок»: Миро заступилась за Шумакову, раскритиковав российских мужчин

По словам Лены Миро, единственная женщина, которую заслужили русские мужчины, - это резиновая кукла из секс-шопа.

Страпон, вибратор, плетка: «Секс-карту России» составил магазин интимных товаров
Страпон, вибратор, плетка: «Секс-карту России» составил магазин интимных товаров

Сервис позволяет узнать наиболее популярные у россиян товары.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное