«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта»
| | Поклонники Ольги Бузовой из Нижнего Новгорода остались без концерта и без денег

Поклонники Ольги Бузовой из Нижнего Новгорода остались без концерта и без денег

Пт 22 июня 2018, 12:49:41

Возмущенные фанаты пытаются вернуть свои средства, но им в этом отказывают как на кассе, так и у организаторов. Мероприятие должно было состояться сегодня в MILO CONCERT HALL.

 

Поклонники Ольги Бузовой сообщили журналистам, что звезда не приедет в Нижний Новгород. Ее концерт должен был пройти 22 июня в MILO CONCERT HALL, но организаторы его отменили. Самое большое возмущение фанатов Бузовой вызвало то, что им отказываются вернуть средства. Теперь они фактически остались и без концерта и без денег. Директор Ольги Бузовой Арам Арчер объяснил, что мероприятие отменил организаторы, а средства поклонникам должен вернуть продавец билетов «Кассир.ру». В компании же утверждают, что по договору деньги должен вернуть организатор, а именно ИП Прокопьев А. А.Соответствующее объявление размещено на сайте «Кассир.ру». Фанаты обращались в обе инстанции, но денег так и не получили.

Поклонники Ольги Бузовой из Нижнего Новгорода решили объединиться, чтобы вернуть деньги. Сейчас желающих уже более 50 человек.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Концерт Ольги Бузовой в Нижнем Новгороде внезапно отменили
Концерт Ольги Бузовой в Нижнем Новгороде внезапно отменили

 Состояться мероприятие должно было 22 июня. Соответствующее решение приняли организаторы, о чем объявили в социальных сетях.

Низкий спрос на билеты привел к отмене концерта Ольги Бузовой в Краснодаре
Низкий спрос на билеты привел к отмене концерта Ольги Бузовой в Краснодаре

 Выступление популярной российской исполнительницы было назначено на субботу, 3 ноября, в огромном здании Дворца спорта «Олимп», рассчитанного на пять тысяч…

«Раздражает»: Поклонники возмущены поведением Ольги Бузовой на концерте в Сочи
«Раздражает»: Поклонники возмущены поведением Ольги Бузовой на концерте в Сочи

 Певица в своем Instagram-аккаунте поблагодарила жителей города за «волшебный» прием, но им запомнилось другое: звезда опоздала на мероприятие на три часа и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное