Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

Мнения

Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

 Вика уже уводила женатого мужчину из семьи, но лицемерно врала людям, что верующая и боится кары…

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | Американцев озадачило отсутствие пустых полок в магазинах Москвы

Американцев озадачило отсутствие пустых полок в магазинах Москвы

Пт 22 июня 2018, 12:48:03

Журналист американского издания The Washington Post Стивен Гофф ехал в Москву с плохими ожиданиями. Столица России представлялась ему сумрачным городом с дефицитом товаров, где живут злые люди. Ожидания корреспондента из США не сбылись.

 

Стивен Гофф получил приятные эмоции, когда побывал в магазинах Москвы со своими товарищами. Американцев удивило отсутствие пустых полок в торговых заведениях мегаполиса. Дефицита товаров там не оказалось, выбор продукции огромен, на улице гостям из США встретились приветливые люди, а это еще больше удивило журналиста. По мнению Гоффа, Москва является обыкновенным европейским городом с остатками реликвий советской эпохи. По словам корреспондента, столица России отлично подходит для проведения ЧМ-2018.

Гофф выделил в Москве качественные парки, метро и развлекательные заведения с грузинской кухней. В мегаполисе функционирует система платежей Apple Pay, чего он не ожидал. На улицах можно встретить машины, произведенные в Японии и Европе. К недостаткам столицы РФ американцы отнесли высокие цены на жилье и дорожные пробки.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Москву назвали городом-«альтруистом» из-за уровня комфортности
Москву назвали городом-«альтруистом» из-за уровня комфортности

 Столицу России включили в перечень городов, которые смогли стать комфортными для проживания людей. Москву эксперты поставили в один ряд со столицами Германии,…

Гречка подорожала в цене и исчезла с полок магазинов
Гречка подорожала в цене и исчезла с полок магазинов

Как информируют российские информагентства, гречневая крупа в Волгоградской области взлетела в цене на 9,3%. Средняя цена гречки в Татарстане увеличилась на…

Сигал: Большинство американцев хорошо относятся к России
Сигал: Большинство американцев хорошо относятся к России

На экономическом форуме во Владивостоке известный американский актер Стивен Сигал рассказал о своих русских корнях. Также он призвал Россию и США к примирению.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное