Шифер потек: На фоне расставания с Галкиным у Барановской подозревают проблемы с головой

Мнения

Шифер потек: На фоне расставания с Галкиным у Барановской подозревают проблемы с головой

 Юлия улетела в Италию, по всей видимости, желая восстановиться после тяжелого разрыва.

«Я ль на свете всех милее»: Бузова скатилась в рейтинге самых «горячих» женщин России

От редактора

«Я ль на свете всех милее»: Бузова скатилась в рейтинге самых «горячих» женщин России

 Несмотря на то, что популярность Ольги за год лишь выросла, ее стали считать менее сексуальной.

Сюжеты:

Любовница Тимати в стильной одежде зовёт грубого мальчика Экс-муж Бузовой вынужден зарабатывать сомнительной рекламой Ток-шоу «Прямой эфир» массово покидают сотрудники «Я ль на свете всех милее»: Бузова скатилась в рейтинге самых «горячих» женщин России Экономная Apple выпускает уже гнутые iPad Pro «Стыдно за неё!»: Дочь Дмитрия Маликова возмутила фанатов рекламой в Instagram Криштиану Роналду и его возлюбленная выбрали церковь для венчания – СМИ Фигура 49-летней Дженнифер Лопес в спортивном костюме разочаровала фанатов Диетологи рассказали, как быстро похудеть на капустных супах «Зависть – плохое чувство!»: Киркоров отвернулся от Бузовой после её успешного шоу – фанаты Лесной пожар в Калифорнии добрался до особняка Ким Кардашьян – СМИ Странные традиции: Королева взвесит Меган Маркл после рождественского ужина – СМИ
| | Американцев озадачило отсутствие пустых полок в магазинах Москвы

Американцев озадачило отсутствие пустых полок в магазинах Москвы

Пт 22 июня 2018, 12:48:03

Журналист американского издания The Washington Post Стивен Гофф ехал в Москву с плохими ожиданиями. Столица России представлялась ему сумрачным городом с дефицитом товаров, где живут злые люди. Ожидания корреспондента из США не сбылись.

 

Стивен Гофф получил приятные эмоции, когда побывал в магазинах Москвы со своими товарищами. Американцев удивило отсутствие пустых полок в торговых заведениях мегаполиса. Дефицита товаров там не оказалось, выбор продукции огромен, на улице гостям из США встретились приветливые люди, а это еще больше удивило журналиста. По мнению Гоффа, Москва является обыкновенным европейским городом с остатками реликвий советской эпохи. По словам корреспондента, столица России отлично подходит для проведения ЧМ-2018.

Гофф выделил в Москве качественные парки, метро и развлекательные заведения с грузинской кухней. В мегаполисе функционирует система платежей Apple Pay, чего он не ожидал. На улицах можно встретить машины, произведенные в Японии и Европе. К недостаткам столицы РФ американцы отнесли высокие цены на жилье и дорожные пробки.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Москву назвали городом-«альтруистом» из-за уровня комфортности
Москву назвали городом-«альтруистом» из-за уровня комфортности

 Столицу России включили в перечень городов, которые смогли стать комфортными для проживания людей. Москву эксперты поставили в один ряд со столицами Германии,…

«Пердежный закон» Трампа рассмешил американцев
«Пердежный закон» Трампа рассмешил американцев

 Граждане США насмехаются над законом, который глава страны Дональд Трамп собирается вынести на рассмотрение парламента. Информацию о реакции американцев на…

Американские СМИ назвали главную угрозу существования США
Американские СМИ назвали главную угрозу существования США

 По мнению зарубежной прессы, опасность идет не от РФ, а от Китая. Дело в том, что Пекин украл у американцев проекты оружия и других технологий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное