Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском Филипп Киркоров почтил память жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке Опубликовано видео прохода кораблей украинских ВМС под Крымским мостом
| | Американцев озадачило отсутствие пустых полок в магазинах Москвы

Американцев озадачило отсутствие пустых полок в магазинах Москвы

Пт 22 июня 2018, 12:48:03

Журналист американского издания The Washington Post Стивен Гофф ехал в Москву с плохими ожиданиями. Столица России представлялась ему сумрачным городом с дефицитом товаров, где живут злые люди. Ожидания корреспондента из США не сбылись.

 

Стивен Гофф получил приятные эмоции, когда побывал в магазинах Москвы со своими товарищами. Американцев удивило отсутствие пустых полок в торговых заведениях мегаполиса. Дефицита товаров там не оказалось, выбор продукции огромен, на улице гостям из США встретились приветливые люди, а это еще больше удивило журналиста. По мнению Гоффа, Москва является обыкновенным европейским городом с остатками реликвий советской эпохи. По словам корреспондента, столица России отлично подходит для проведения ЧМ-2018.

Гофф выделил в Москве качественные парки, метро и развлекательные заведения с грузинской кухней. В мегаполисе функционирует система платежей Apple Pay, чего он не ожидал. На улицах можно встретить машины, произведенные в Японии и Европе. К недостаткам столицы РФ американцы отнесли высокие цены на жилье и дорожные пробки.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Москву назвали городом-«альтруистом» из-за уровня комфортности
Москву назвали городом-«альтруистом» из-за уровня комфортности

 Столицу России включили в перечень городов, которые смогли стать комфортными для проживания людей. Москву эксперты поставили в один ряд со столицами Германии,…

68% американцев поддерживают более жесткие санкции против РФ
68% американцев поддерживают более жесткие санкции против РФ

Согласно результатам опроса от The Washington Post, 68% жителей США одобряют ужесточение санкций относительно России. 52% американцев уверены, что Трампу пора…

«Пердежный закон» Трампа рассмешил американцев
«Пердежный закон» Трампа рассмешил американцев

 Граждане США насмехаются над законом, который глава страны Дональд Трамп собирается вынести на рассмотрение парламента. Информацию о реакции американцев на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное