Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь Танцуй, Волочкова, танцуй! Балерина дала бесплатный концерт полиции, чтобы избежать тюрьмы
| | На установленном в Ульяновске памятнике жители обнаружили ошибку

На установленном в Ульяновске памятнике жители обнаружили ошибку

Пт 22 июня 2018, 12:45:18

В четверг в Ульяновске установили мемориал «Дороги великой победы». Памятник открыл байкер Александр (Хирург) Залдостанов, лидер всероссийского мотоклуба "Ночные волки".

 

Почти сразу жители города обнаружили ошибку в надписи на мемориале, а именно, в одном из слов надписи «Ульяновцы участвовали во всех крупных сражениях" - лишнюю букву «в» перед «с» в слове «участвовали». Надпись была изготовлена кузнечным двором по заказу мотоклуба города Ульяновска. Уже в скором времени, по утверждению кузнечного двора, где был создан мемориал, надпись будет заменена на новую.

Памятник был установлен на железнодорожном вокзале "Ульяновск-1",- вагон из металла, плавно переходящий в стаю взлетающих птиц, - символизирует уходивших на фронт с вокзала ульяновских призывников в годы Великой Отечественной войны.

Руководитель кузнечного двора «Корч», изготовившего памятник, Александр Романов, рассказал, что идею для создания скульптуры ему предложил глава ульяновского клуба «Ночные волки» Владимир Парфенов. Днем ранее в Ульяновске Залдостанов представил ульяновцам премьеру фильма «Русский реактор». Показ проходил в киноконцертном комплексе «Современник». В фильме Залдостанов постарался отразить свое видение исторического пути России.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти Ростова-на-Дону исправят ошибку в  надписи на памятнике
Власти Ростова-на-Дону исправят ошибку в надписи на памятнике

В Ростове-на-Дону, на табличке памятника, установленного 8 мая, обнаружена ошибка в слове. Администрация города сообщила, что исправит ошибку в срочном порядке.

В Санкт-Петербурге отменили шоу мотоклуба
В Санкт-Петербурге отменили шоу мотоклуба "Ночные волки"

Александр Залдостанов, известный по прозвищу «Хирург», выразил сожаление по факту отмены шоу группы байкеров «Ночные волки» в Санкт-Петербурге. Также лидер…

Мемориал героям войны превратился в общественный туалет в Ленобласти
Мемориал героям войны превратился в общественный туалет в Ленобласти

Мемориал героям войны, корабль-памятник на берегу реки Волхов в Новой Ладоге, Ленобласть, превратился в общественный туалет. Из-за попустительства местных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное