Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000 Танк для бывшего и носки для настоящего: Волчкова раздаёт подарки из прошлого своим мужчинам Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала
| | Жители Красноярска вышли на митинг против повышения пенсионного возраста

Жители Красноярска вышли на митинг против повышения пенсионного возраста

Пт 22 июня 2018, 11:38:40

19 июля состоится слушанье по поводу повышения пенсионного возраста, именно поэтому в разных уголках страны люди не устают обращаться к Путину.

 

После того, как стало известно, что пенсионный возраст поднимут в 2019 году, люди стали массово подписывать петиции, писать письма президенту, выходить на митинги и снимать видео-обращения. К некоторым из этих методов прибегли жители Красноярска, которые требовали не повышать пенсионный возраст.

Сообщается, что на организованный и согласованный митинг пришло около 100 людей, которые выступили под лозунгом «Мы не хотим умирать на работе». Жители города мирно митинговали в сквере Космонавтов. Вместо того, чтобы просто требовать, горожане предложили альтернативу. Так, красноярцы предлагают президенту создать 2 миллиона рабочих мест, чтобы пожилым людям было, где работать. Сообщается, что на митинге собрали около 800 подписей на петиции.

По некоторым данным, в Сети появилась электронная петиция, которую подписали уже 2,3 миллиона человек.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В городах России выйдут на митинги против повышения пенсионного возраста
В городах России выйдут на митинги против повышения пенсионного возраста

 Жители многих городов страны вышли на пикеты против намерения чиновников увеличить пенсионный возраст на несколько лет.

Президент РФ против повышения пенсионного возраста
Президент РФ против повышения пенсионного возраста

Президент РФ сообщил, что нужно обязательно обеспечить устойчивость пенсионной системы и социальную справедливость. Он считает, что повышать пенсионный возраст…

Профсоюзы выйдут на митинг против повышения пенсионного возраста
Профсоюзы выйдут на митинг против повышения пенсионного возраста

 Принимая во внимание значимость нового законопроекта, затрагивающего права рабочих, организации считают нужным при соблюдении законов, выйти на пикет против…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное