Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Щенок, львица и тигрица стали подругами маленькому тигренку в зоопарке Владивостока

Щенок, львица и тигрица стали подругами маленькому тигренку в зоопарке Владивостока

Пт 22 июня 2018, 09:35:00

Маленький Тайган прибыл из Крыма, как представитель амурских тигров. Несмотря на то, что он оказался в другом зоопарке без мамы, три жительницы зоопарка не оставили его одного.

 

У Тайгана есть подруга, щенок алабая Адель, которая часто проводит с ним время. Малыш еще не научился повадкам собак, но это не мешает ему весело проводить время с Адель. В их отношениях четко видно, что дружить они будут очень долго, несмотря на то, что это собака и представитель кошачьих.

Также за малышом решились приглядывать тигрица Алекса и львица Астра. Тигрицу часто можно застать за вылизыванием Тайгана, она стала ему почти мамой, хоть иногда ей недостает нежности. Но малыш не обижается на Алексу, а все время следует за ней, как хвостик, особенно когда львица Астра хочет поиграть с Алексой и они начинают преследовать и выжидать друг друга в ровах или кустах.

В частном зоопарке во Владивостоке можно увидеть много удивительных вещей, как, например, кошку, которая вскармливает и вылизывает трех новорожденных енотов, или самку леопарда, которая пытается отвоевать домик у взрослой самки алабая.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во Владивостоке щенок стал другом маленькой львицы
Во Владивостоке щенок стал другом маленькой львицы

В зоопарке Владивостока щенок стал другом маленькой львицы, о необычном случае товарищества рассказали сотрудники учреждения. Сообщается, что двухмесячная…

В китайском зоопарке восемь тигров загрызли сибирскую тигрицу
В китайском зоопарке восемь тигров загрызли сибирскую тигрицу

Китайском зоологическом и ботаническом саду города Чанчунь восемь тигров загрызли сибирскую тигрицу. Об инциденте сообщает новостное агентство China News…

Белая бенгальская тигрица вскармливает малыша в зоопарке Ялты
Белая бенгальская тигрица вскармливает малыша в зоопарке Ялты

В ялтинском зоопарке под названием «Сказка» белая бенгальская тигрица по кличке Тигруля самостоятельно вскармливает малыша. Об этом сообщил российский…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное