«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

«Пенсионерский ДР»: Сын Тарзана и Наташи Королевой отметил 17 лет в компании престарелых людей

От редактора

«Пенсионерский ДР»: Сын Тарзана и Наташи Королевой отметил 17 лет в компании престарелых людей

Instagram певицы пополнился видео с празднованим дня рождения сына, на котором не видно ни одного…

Сюжеты:

Боярский готов прожить на пенсию в 20 тысяч «Еще может пошалить»: Забытый Леонтьев пиарится за счет Киркорова – сеть Дурной пример заразителен: Крестница Волочковой назвала людей «мерзкими» и «завистливыми» «Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности
| | Герман Стерлингов продает таблички, которые запрещают вход геям

Герман Стерлингов продает таблички, которые запрещают вход геям

Чт 21 июня 2018, 22:43:29

Одиозный бизнесмен решил продавать самый крупный скандал, связанный с его именем. Он признался, что уже удалось продать несколько тысяч таких резных досок.

 

Герман Стерлингов активно продает таблички, запрещающие вход геям. Резная доска со знаменитой надписью стоит пару сотен рублей. Однако реализуют – за 2000 маленькую и за 5000 большую табличку. Все полученные деньги отдают крестьянам. Предприниматель сообщил, что раньше таблички с запретом входа для гомоссексуалов продавали в обычных магазинах, а теперь решили совершать реализацию изделий через интернет-проект.

Борьба с нетрадиционной ориентацией началась давно. На всех магазинах бизнесмена появились необычные таблички. Стерлингов уведомил, что планирует создать общество, где однополый секс станет позорным и порицаемым явлением, а не «моднячим» и современным.

Из-за провокационных табличек бизнесмену били витрины, возбуждали дела, однако вся эта деятельность только шла на пользу Стерлингову, а скандалы оборачивались бесплатными рекламными акциями.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стерлигов из-за гомофобии продает бизнес в Москве
Стерлигов из-за гомофобии продает бизнес в Москве

Предприниматель Герман Стерлигов продает свои магазины "Хлеб и соль". Об этом он написал в "ВКонтакте".

Геям вход воспрещен! В Ростове закрылся скандальный магазин Германа Стерлигова
Геям вход воспрещен! В Ростове закрылся скандальный магазин Германа Стерлигова

 Хозяин торговой точки «Хлеб и соль» потерпел много неудач, пока смог открыть свою точку. Сам Герман – выступал против особ с нетрадиционной ориентацией, он с…

В Польше меняют таблички на памятниках УПА
В Польше меняют таблички на памятниках УПА

По сведениям польского интернет-портала Kresy.pl стало известно, что в Польше меняют таблички на памятниках УПА. Вокруг этого события развернулся значительных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное