Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть
| | Джоли и не снилось: Ростовчанке раздуло губы из-за укуса комара

Джоли и не снилось: Ростовчанке раздуло губы из-за укуса комара

Чт 21 июня 2018, 22:41:29

Оказалось, что кровососущее насекомое заразило юную жительницу донской столицы заморским паразитом. Поначалу девушка приняла его за пульсирующую венку на лице, но ошиблась.

 

Врачи Ростовского государственного медуниверситета поставили жительнице Ростова-на-Дону неприятный диагноз – отеки и боли, а также движущиеся узелки на лице оказались происками тропического червя-паразита.

 

32-летняя ростовчанка обратилась за помощью к офтальмологу. Она пожаловалась врачу на необычные узелки, которые перекатывались по кожей ее лица. Сначала вздулось место под ее левым глазом, а через пять дней у девушки отекла верхняя губа, да так, что Джоли и не снилось. Девушка все изменения снимала на камеру. Она признается, что места, где располагались узелки, нестерпимо чесались, а иногда ощущалось жжение, но ничем более они не беспокоили.

Когда врач осматривал пациентку, образование располагалось уже в области верхнего века. Тогда он разрезал кожу и извлек оттуда червя. Это был паразит из рода Dirofilaria. Женщина призналась, что губы у нее раздуло после укуса комара. Ростовчанка призналась, что побывала в Подмосковье, где летали целые полчища кровососов. Медики сообщили, что комары могут переносить личинки нематода. Самка червя может достигать в длину 15 сантиметров, однако при своевременном извлечении опасности для организма не представляет.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Германии женщине ампутировали ноги из-за укуса комара
В Германии женщине ампутировали ноги из-за укуса комара

Жительнице немецкого Кёльна ампутировали обе ноги и часть левой руки из-за укуса комара. Медики и родные потерпевшей шокированы от такого случая.

Роковая ошибка: Филиппинка лишилась руки из-за «укуса комара»
Роковая ошибка: Филиппинка лишилась руки из-за «укуса комара»

Жительница Филиппин Джой Арсилла в 16 лет обнаружила на своем бицепсе странный комариный укус. Через некоторое время девушке пришлось обратиться к медикам,…

Ростовчанка превратилась в чудовище в погоне за пухлыми губами
Ростовчанка превратилась в чудовище в погоне за пухлыми губами

Девушка опомнилась и поняла, что в гонке за идеальным лицом она нанесла серьезный ущерб здоровью и потеряла индивидуальность.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное