Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Екатеринбург поразил болельщиков из Франции и Перу

Екатеринбург поразил болельщиков из Франции и Перу

Чт 21 июня 2018, 20:41:58

Студенты, занимающиеся изучением французского и испанского языков, решили провести опрос среди иностранцев, приехавших посмотреть футбол в России. Они попросили болельщиков из Франции и Перу поделиться впечатлениями о Екатеринбурге.

 Гости России с восторгом отметили, что города, в которых они были, оказались впечатляющими. Они заявили, что в Екатеринбурге их встретили с радушием и гостеприимством. Начиная с прибытия первых гостей, значительно возрос спрос на туристические туры. В первую очередь, это связано с тем, что многих иностранных болельщиков впечатлили здания и архитектурный стиль Екатеринбурга. Фанатов поразило то, с какой готовностью местные жители стремятся им помочь.

Кроме этого, студенты спросили гостей города о том, готовы ли они посетить Екатеринбург еще раз. Многие ответили, что с радостью приедут повторно, а 12% отметили, что определённо приедут. Гости Екатеринбурга уверены, что он прекрасно подходит для проведения выставки «ЭКСПО-2025», которая сможет привлечь еще больше туристов.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Болельщики из Франции и Перу попробовали в Екатеринбурге пельмени
Болельщики из Франции и Перу попробовали в Екатеринбурге пельмени

 Гости из стран-соперников рассказали журналистам о том, нравится ли им в России.

Шесть болельщиков из Франции напали на полицейских в Бразилии
Шесть болельщиков из Франции напали на полицейских в Бразилии

Шесть болельщиков из Франции арестовали на стадионе "Маракана" в г. Рио-де-Жанейро. Матч проходил между командами Германии и Франции. Во время игры один из…

Через семь лет в Екатеринбурге почти везде будет ловить Wi-Fi
Через семь лет в Екатеринбурге почти везде будет ловить Wi-Fi

Представители власти города Екатеринбурга серьезно намерены значительно увеличить зону распространения беспроводных сетей по территории населенного пункта. К…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное