Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000
| | Противник пенсионной реформы Навальный требовал ее в 2012 году

Противник пенсионной реформы Навальный требовал ее в 2012 году

Чт 21 июня 2018, 18:26:47

Однако теперь оппозиционер предпочитает об этом не вспоминать. Более того, он намерен вывести на улицы тысячи и даже миллионы противников повышения возраста выхода на пенсию.

 

О своих планах на очередной митинг Навальный сообщил в очередном выпуске своего видеоблога. Однако пользователей он не убедил, поскольку «девичья» память далеко не у всех. В отличие от самого антикоррпуционера, подписчики Навального помнят, как шесть лет назад он сам требовал повысить пенсионный возраст и даже предлагал обоснования. Тогда политик уверял, что нужно принимать непопулярную реформу как можно раньше, так она пройдет более безболезненно. Он также аппелировал к увеличению средней продолжительности жизни в стране.

Потом он напомнил о своих намерениях в 2014 году. Тогда оппозиционер настаивал на незамедлительном принятии реформы, поскольку это минимизирует социальные издержки. Однако в 2018 году продолжительность жизни действительно увеличилась. Правительство и президент решили прислушаться к Навальному, и поднять возраст выхода на пенсию до 65 и 63 лет для мужчин и женщин соответственно. И вот теперь видеоблогер решил пойти наперекор своим же убеждениям. «Быстро перекрасился», - смеются пользователи. А политолог и политтехнолог Наталия Елисеева сравнила оппозиционера с Бабой Ягой из мультфильма «Баба Яга против».

«Он просто переобулся на ходу», - заявила эксперт. Не исключено, по ее словам, что если правительство возьмет курс на либерализацию, то он и здесь будет против, как пресловутая Баба Яга. Значение имеет лишь, что это предложило правительство, а хорошо это или плохо для страны – Алексея Навального не волнует. Елисеева призывает не искать в действиях оппозиционера логики. Все его усилия направлены на достижение конфронтации с властью.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Навальный посетит Саратов 1 декабря
Навальный посетит Саратов 1 декабря

Оппозиционер Алексей Навальный посетит Саратов 1 декабря. Он встретится со сторонниками в Сквере героев Краснодона на улице Большая Горная. Об этом сообщили…

Навальный высказался против референдума о пенсионной реформе
Навальный высказался против референдума о пенсионной реформе

Центральная избирательная комиссия готова способствовать проведению референдума по вопросам пенсионной реформы. Оппозиционер боится повторения вбросов на…

В Азербайджане повысили пенсионный возраст
В Азербайджане повысили пенсионный возраст

Парламент Азербайджана принял закон, который предполагает повышение пенсионного возраста как для мужчин, так и для женщин до 65 лет. Закон был принят 10 марта.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное