Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

От редактора

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

Арам Арчер устроил певице романтический ужин в одном из ресторанов Москвы.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | Богатырь из Ростовской области обещает удержать вертолет при взлете

Богатырь из Ростовской области обещает удержать вертолет при взлете

Пт 22 июня 2018, 05:20:02

С таким заявлением выступил житель Новочеркасска Дмитрий Нагорный. На данный момент он готовится сразу к двум рекордам.

 

Изначально он намерен протащить состав из восемнадцати вагонов, а после планирует удержать при взлете вертолет, что звучит, конечно, немного фантастично, но Нагорный в себе не сомневается.

Рекорд с вертолетом силач намерен ставить в начале августа. Предварительная договоренность с компанией, которая предоставит вертолет у него уже имеется. Он не уточнил находится ли она в Ростовской области. На данный момент осталось проработать ряд технических моментов – для начала надо придумать тип крепежа к земле и обеспечения безопасности пилота при столь экстремальном взлете.

Свой прошлый рекорд Дмитрий Нагорный поставил в конце мая. В Новочеркасске на заводе НЭВЗ он протащил состав совокупной массой почти в 389 тонн. Достижение богатыря незамедлительно попало в «Книгу рекордов Гиннеса».

Тогда поддержать Дмитрия на территорию завода прибыло более трех тысяч человек. Донской силач утверждает, что это сыграло ему на руку – когда он увидел сколько людей наблюдает за ним, то сразу почувствовал прилив сил. Когда поезд сдвинулся, Дмитрий решил, что может даже лучше.

«8 июля в 15 часов на вокзале я потяну состав из восемнадцати вагонов длиной 253 метра и массой в 396 тонн. Таким образом я превышу собственный рекорд на семь тонн», - утверждает Дмитрий. Чтобы подготовить свое тело к такому весу, он привязывает себя к дереву и напрягает мышцы.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вертолет Ми-8 с нефтяниками на борту упал в Казахстане
Вертолет Ми-8 с нефтяниками на борту упал в Казахстане

Пресс-служба компании «КазТрансОйл» сообщает, что в Казахстане при взлете упал вертолет Ми-8 с несколькими нефтяниками на борту. Данные касательно пострадавших…

В Ростовской области упал вертолет
В Ростовской области упал вертолет

Управление МЧС по Ростовской области сообщает сегодня, шестого декабря, что одноместный вертолет потерпел аварийное крушение в Белокалитвинском районе…

В Латвии разбился вертолет, есть погибшие
В Латвии разбился вертолет, есть погибшие

После падения самолета в Латвии один человек погиб, еще трое попали в больницу. Об этом сообщает Delfi.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное