«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Богатырь из Ростовской области обещает удержать вертолет при взлете

Богатырь из Ростовской области обещает удержать вертолет при взлете

Пт 22 июня 2018, 05:20:02

С таким заявлением выступил житель Новочеркасска Дмитрий Нагорный. На данный момент он готовится сразу к двум рекордам.

 

Изначально он намерен протащить состав из восемнадцати вагонов, а после планирует удержать при взлете вертолет, что звучит, конечно, немного фантастично, но Нагорный в себе не сомневается.

Рекорд с вертолетом силач намерен ставить в начале августа. Предварительная договоренность с компанией, которая предоставит вертолет у него уже имеется. Он не уточнил находится ли она в Ростовской области. На данный момент осталось проработать ряд технических моментов – для начала надо придумать тип крепежа к земле и обеспечения безопасности пилота при столь экстремальном взлете.

Свой прошлый рекорд Дмитрий Нагорный поставил в конце мая. В Новочеркасске на заводе НЭВЗ он протащил состав совокупной массой почти в 389 тонн. Достижение богатыря незамедлительно попало в «Книгу рекордов Гиннеса».

Тогда поддержать Дмитрия на территорию завода прибыло более трех тысяч человек. Донской силач утверждает, что это сыграло ему на руку – когда он увидел сколько людей наблюдает за ним, то сразу почувствовал прилив сил. Когда поезд сдвинулся, Дмитрий решил, что может даже лучше.

«8 июля в 15 часов на вокзале я потяну состав из восемнадцати вагонов длиной 253 метра и массой в 396 тонн. Таким образом я превышу собственный рекорд на семь тонн», - утверждает Дмитрий. Чтобы подготовить свое тело к такому весу, он привязывает себя к дереву и напрягает мышцы.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Военный летчик поведал о вероятных причинах катастрофы Ми-8
Военный летчик поведал о вероятных причинах катастрофы Ми-8

Заслуженный летчик России Вадим Базыкин возлагает ответственность за случившееся на экипаж вертолета. Воздушное транспортное средство потерпело аварию при…

В Высокой Горе сделали вертолет из автомобиля «Ока»
В Высокой Горе сделали вертолет из автомобиля «Ока»

Высокогорный район готовится к параду в честь Дня Победы, и в мероприятии задействуют вертолет МИ-1. Речь идет о макете геликоптера, построенном на базе…

В небе над Лос-Анджелесом полицейский вертолет преследовал НЛО странной формы
В небе над Лос-Анджелесом полицейский вертолет преследовал НЛО странной формы

Необычной формы НЛО появилось в небе над Лос-Анджелесом. Сообщается, что полицейский вертолет пытался отследить космический объект, который успешно скрылся с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное