«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | Дочка мафиози Ониани выросла красавицей без надзора отца

Дочка мафиози Ониани выросла красавицей без надзора отца

Чт 21 июня 2018, 17:41:28

Гванца является неординарным представителем золотой молодёжи, она – дочка известного «вора в законе» Тариэла Ониани «Таро». Пока отец отбывает десятилетний срок в «Черном дельфине», Гванца превратилась из подростка в тюрьме для несовершеннолетних в настоящую красавицу.

Сейчас Гванца ведет обычный, но скрытный образ жизни. Она часто бывает в гостях именитых семей в Москве, появляется на VIP-мероприятиях. При этом у нее закрытый профиль в соцсетях, а фотографии удаляются из публичного доступа.
Однако ее все же удается заметить во время многочисленных путешествий в разные уголки планеты, например, Монако, Сочи, Грузия. Стало заметно, что 25-летняя девушка выросла очень красивой, некоторые утверждают, что этому способствовала жизнь без надзора со стороны отца, который сидит в тюрьме. Успешной жизни не помешали и детские травмы: война Ониани с другими криминальными авторитетами, заключение под стражу в Испании. Тогда власти хотели арестовать русскую мафию, но Тариэл Ониани сбежал, и вместо него «словили» 12-летнюю Гванцу.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Бандераса и Гриффит превратилась в настоящую красавицу
Дочь Бандераса и Гриффит превратилась в настоящую красавицу

21-летняя дочь Стелла режиссера, танцора, певца Антонио Бандераса и актрисы Мелани Гриффит превратилась в настоящую красавицу и постепенно становится звездой…

Образ роковой женщины звезды «Папиных дочек» свел фанатов с ума
Образ роковой женщины звезды «Папиных дочек» свел фанатов с ума

 Поклонники молодой актрисы удивились ее красоте и тому, как быстро она выросла и превратилась в настоящую леди.

Дочка Веры Брежневой унаследовала прекрасную фигуру у мамы
Дочка Веры Брежневой унаследовала прекрасную фигуру у мамы

16-летняя дочка Веры Брежневой Соня Киперман на данный момент отдыхает на островах. В ее микроблоге появилась фотография, на которой девушка показала всем свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное