«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

«Пенсионерский ДР»: Сын Тарзана и Наташи Королевой отметил 17 лет в компании престарелых людей

От редактора

«Пенсионерский ДР»: Сын Тарзана и Наташи Королевой отметил 17 лет в компании престарелых людей

Instagram певицы пополнился видео с празднованим дня рождения сына, на котором не видно ни одного…

Сюжеты:

Боярский готов прожить на пенсию в 20 тысяч «Еще может пошалить»: Забытый Леонтьев пиарится за счет Киркорова – сеть Дурной пример заразителен: Крестница Волочковой назвала людей «мерзкими» и «завистливыми» «Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности
| | Дочка мафиози Ониани выросла красавицей без надзора отца

Дочка мафиози Ониани выросла красавицей без надзора отца

Чт 21 июня 2018, 17:41:28

Гванца является неординарным представителем золотой молодёжи, она – дочка известного «вора в законе» Тариэла Ониани «Таро». Пока отец отбывает десятилетний срок в «Черном дельфине», Гванца превратилась из подростка в тюрьме для несовершеннолетних в настоящую красавицу.

Сейчас Гванца ведет обычный, но скрытный образ жизни. Она часто бывает в гостях именитых семей в Москве, появляется на VIP-мероприятиях. При этом у нее закрытый профиль в соцсетях, а фотографии удаляются из публичного доступа.
Однако ее все же удается заметить во время многочисленных путешествий в разные уголки планеты, например, Монако, Сочи, Грузия. Стало заметно, что 25-летняя девушка выросла очень красивой, некоторые утверждают, что этому способствовала жизнь без надзора со стороны отца, который сидит в тюрьме. Успешной жизни не помешали и детские травмы: война Ониани с другими криминальными авторитетами, заключение под стражу в Испании. Тогда власти хотели арестовать русскую мафию, но Тариэл Ониани сбежал, и вместо него «словили» 12-летнюю Гванцу.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын вора в законе Таро Ониани устроил ДТП на Новом Арбате
Сын вора в законе Таро Ониани устроил ДТП на Новом Арбате

Сын вора в законе Таро Ониани устроил ДТП на Новом Арбате. Авария попала в камеры видеонаблюдения. Об этом информируют правоохранительные органы Москвы.

Виктор Бут рассказал о жизни в американской тюрьме
Виктор Бут рассказал о жизни в американской тюрьме

Виктор Бут, гражданин России, который сейчас находится под 25-летним заключением в США, рассказал о жизни в американской тюрьме. Напомним, заключенного хотели…

Дочь Бандераса и Гриффит превратилась в настоящую красавицу
Дочь Бандераса и Гриффит превратилась в настоящую красавицу

21-летняя дочь Стелла режиссера, танцора, певца Антонио Бандераса и актрисы Мелани Гриффит превратилась в настоящую красавицу и постепенно становится звездой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное