«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть
| | Жительница Петрозаводска поведала шокирующую историю про местную поликлинику

Жительница Петрозаводска поведала шокирующую историю про местную поликлинику

Чт 21 июня 2018, 23:30:10

Народные средства, а не профессионализм врачей, помогли женщине унять сильную боль.

Жительница Петрозаводска в соцсетях поведала шокирующую историю про местную поликлинику, куда она обратилась, когда у неё сильно заболело ухо. По словам женщины, боль была такой сильной, что оба уха были заложены, ей было тяжело дышать, у неё появилась температура и головная боль. Несмотря на столь серьёзные симптомы, участковый врач выписала гражданке общий номерок-направление к лору в больницу, где она просидела несколько часов, после чего её вновь отправили к участковому врачу, которая должна была выписать ей обычный номерок.

Врачу петрозаводчанка сообщила о сильном характере боли, на что получила ответ, что боль не является острой, если при этом у пациента нет сильно повышенной температуры. Отстояв ещё одну очередь, девушке дали номерок, по которому она должна была обратиться в поликлинику через неделю. Справиться с ушной болью она смогла лишь с помощью народных средств.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые выделили пять видов головной боли
Ученые выделили пять видов головной боли

Ученые выделили пять видов головной боли, которая может проходить как сама по себе, так и при приеме лекарств. Кластерная, тензионная, и головная боль после…

Ученые: Представительницы прекрасного пола испытывают головной боль думая о сексе
Ученые: Представительницы прекрасного пола испытывают головной боль думая о сексе

Ученые заявили, что некоторые женщины действительно ощущают сильную головную боль, когда начинают думать о сексе.

Девушка из Петрозаводска пропала по пути из Финляндии
Девушка из Петрозаводска пропала по пути из Финляндии

В полицию обратилась сестра девушки из Петрозаводска, которая сообщила о длительном отсутствии родственницы. Известно, что пропавшая находилась в Финляндии и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное