Сюжеты:

Не алкоголем единым: Волочкова показала свою вторую зависимость У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер
| | Жительница Петрозаводска поведала шокирующую историю про местную поликлинику

Жительница Петрозаводска поведала шокирующую историю про местную поликлинику

Чт 21 июня 2018, 23:30:10

Народные средства, а не профессионализм врачей, помогли женщине унять сильную боль.

Жительница Петрозаводска в соцсетях поведала шокирующую историю про местную поликлинику, куда она обратилась, когда у неё сильно заболело ухо. По словам женщины, боль была такой сильной, что оба уха были заложены, ей было тяжело дышать, у неё появилась температура и головная боль. Несмотря на столь серьёзные симптомы, участковый врач выписала гражданке общий номерок-направление к лору в больницу, где она просидела несколько часов, после чего её вновь отправили к участковому врачу, которая должна была выписать ей обычный номерок.

Врачу петрозаводчанка сообщила о сильном характере боли, на что получила ответ, что боль не является острой, если при этом у пациента нет сильно повышенной температуры. Отстояв ещё одну очередь, девушке дали номерок, по которому она должна была обратиться в поликлинику через неделю. Справиться с ушной болью она смогла лишь с помощью народных средств.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни
Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни

Специалисты настаивают, что важно отличать один тип боли от другого.

Учёные назвали главный симптом болезни почек
Учёные назвали главный симптом болезни почек

Тайваньские специалисты изучили работу почек десятков тысяч людей, чтобы прийти к неутешительному выводу.

Боня призналась, что боль одиночества мучает ее несколько лет
Боня призналась, что боль одиночества мучает ее несколько лет

 38-летняя знаменитость перестала скрывать ото всех, что ей не везет в личной жизни.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное