Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Мнения

Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Всё больше пользователей жалуются на поломку фирменных товаров.

По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова

От редактора

По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова

Личность таинственного любовника балерины наконец удалось рассекретить.

Сюжеты:

«Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской
| | В Крыму нашли картины Айвазовского на затонувшем в XIX веке корабле

В Крыму нашли картины Айвазовского на затонувшем в XIX веке корабле

Чт 21 июня 2018, 15:45:54

Глава подводной экспедиции «Нептун» рассказал, что всего на пароходе «Генерал Коцебу» нашлись 10 картин. Некогда на судне работал и известный художник-маринист Иван Айвазовский.

 

В ходе подводной миссии «Нептун», организованной в Крыму у мыса Тарханкут, дайверы нашли картины Ивана Айвазовского на затонувшем в XIX веке пароходе с названием «Генерал Коцебу». Достоверность того, что картины действительно принадлежат кисти известного мариниста, еще придется установить, но доподлинно известно, что художник ранее работал на этом суде. Эксперты сообщают, что Айвазовский часто оставлял свои работы на кораблях, на которых создавал их.

Живописные полотна решили не поднимать, пока на место прибудет Черноморский флот подводных исследований. Этими мерами пришлось воспользоваться из-за высокой вероятности повреждения картин во время их подъема.

Известно, что «Генерал Коцебу» получил свое название в честь генерала Русской императорской армии. Судно затонуло 1895 году после того, как столкнулось с водным транспортом «Пендераклия».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ростовские дайверы нашли картины Айвазовского на затонувшем 120 лет назад корабле
Ростовские дайверы нашли картины Айвазовского на затонувшем 120 лет назад корабле

 Пароход «Генерал Коцебу» обнаружили еще 10 лет назад неподалеку от мыса Тарханкут, но исследовать начали только недавно. Находки приятно удивили историков и…

Картины Айвазовского отправят на выставку в Москву
Картины Айвазовского отправят на выставку в Москву

В Москве, с 29 июля по 20 ноября 2016 года, состоится выставка "Иван Айвазовский. К 200-летию со дня рождения". В ходе этого мероприятия в столицу передадут…

В Крыму празднуют 200-летний юбилей художника Айвазовского
В Крыму празднуют 200-летний юбилей художника Айвазовского

В Крыму отмечают 200-летие со дня рождения выдающегося мастера кисти, Ивана Айвазовского. На полуостров из Австралии прибыли прапраправнуки художника.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное