Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой
| | Блогер Варламов: Мэр Омска Оксана Фадина сделает город-миллионник «большой деревней»

Блогер Варламов: Мэр Омска Оксана Фадина сделает город-миллионник «большой деревней»

Пт 22 июня 2018, 00:30:13

В ответ на отказ мэра города улучшать систему общественного транспорта, блогер Илья Варламов выступил с жёсткой критикой городской администрации. По его мнению, Омску необходимы большие и комфортабельные автобусы.

 

Недавно мэр Омска Оксана Фадина рассказала, что нет возможности закупить новые большие автобусы для города, несмотря на то, что это планировали сделать к августу 2018 года. Фадина сообщила, что бюджете города нет 1 млрд рублей на закупку, которая нерентабельна – водители возят не людей, а «воздух» по городу из-за сниженного пассажиропотока. Про ситуацию с транспортом высказался блогер Илья Варламов.

В своем боге в «ЖЖ» он написал, что мэр сделает город-миллионник «большой деревней», если по нему так и будут курсировать маршрутки. То, что глава администрации Омска захотела убрать из города большие автобусы, является «казнью» городского транспорта, пишет Варламов. В настоящее время Омск заполнен автомобильными пробками, а отсутствие комфортабельных и вместительных автобусов только ухудшит ситуацию, считает блогер.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Блогер Варламов снова указал на недостатки Красноярска
Блогер Варламов снова указал на недостатки Красноярска

 Варламов снова приехал в Красноярск где снимал свой VLOG вместе с Сергеем Ереминым, мэром города.

Вместо Явлинского баллотироваться в мэры Москвы будет блогер Варламов
Вместо Явлинского баллотироваться в мэры Москвы будет блогер Варламов

Председатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский отказался баллотироваться в мэры Москвы. Однако, в качестве мэра столицы России выдвинул свою кандидатуру…

Варламов: «Дураки и дороги встретились в Челябинске»
Варламов: «Дураки и дороги встретились в Челябинске»

YouTube-блогер Илья Варламов раскритиковал планы южноуральских градостроителей. Он посвятил этой теме целый видеоролик, который назвал «Дураки и дороги…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное