Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Михаил Задорнов предлагал Наталье Варлей стать его невестой на вечер В Санкт-Петербурге девушка родила ребёнка прямо на станции метро «Отец ребёнка Потап!»: Настю Каменских заподозрили в беременности - фанаты «Как не скромно!»: Волочкова призналась, что подарила дочери на 13-летие - соцсеть Дмитрий Маликов вызвал фурор в Сети своим трогательным танго Одно тело, две головы: Редкую ядовитую змею обнаружили жители США - герпетолог Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту
| | Специалисты подсчитали средние траты мужчин на помолвочные кольца

Специалисты подсчитали средние траты мужчин на помолвочные кольца

Чт 21 июня 2018, 22:20:38

Оказалось, что почти никто не соблюдает негласное правило о том, что цена кольца должна равняться двум-трём зарплатам.

Специалисты информационного ресурса Hipper сумели подсчитать средние траты мужчин на помолвочные кольца. Эксперты проверяли соблюдение традиции, по которой стоимость такого кольца должна составлять несколько заработных плат мужчины. В Великобритании на помолвочные кольца британцы в среднем тратят всего лишь тысячу фунтов стерлингов, что равняется лишь 0,57 от их месячного жалования. Однако, в различных районах страны данные показатели варьировались. В Белфасте мужчины оказались более щедрыми, тратя в среднем на кольца полторы тысячи фунтов, а в Лондоне данный показатель составил 1,3 тысячи фунтов.

Представители Hipper заявили, что «правило трёх зарплат» было придумано ещё в 70-х годах прошлого века и на нём не стоит зацикливаться, так как при выборе кольца необходимо руководствоваться лишь личностными предпочтениями.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве приступили к строительству большого подземного кольца
В Москве приступили к строительству большого подземного кольца

Власти Москвы начали строительство большого транспортного подземного кольца, которое станет вместе с МЦК основой транспортной инфраструктуры столицы.…

Специалисты объяснили, почему кольца Сатурна странно изгибаются
Специалисты объяснили, почему кольца Сатурна странно изгибаются

 Европейское космическое агентство выложило в Сеть удивительный снимок, сделанный с зонда Кассини. На нем видно кольца Сатурна, однако специалисты не…

Копию обручального кольца Меган Маркл продают за 3 доллара
Копию обручального кольца Меган Маркл продают за 3 доллара

Теперь каждая девушка в мире может почувствовать себя настоящей принцессой с кольцом, которое в точности повторяет обручальное украшение Меган Маркл. Однако…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное