Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Специалисты подсчитали средние траты мужчин на помолвочные кольца

Специалисты подсчитали средние траты мужчин на помолвочные кольца

Чт 21 июня 2018, 22:20:38

Оказалось, что почти никто не соблюдает негласное правило о том, что цена кольца должна равняться двум-трём зарплатам.

Специалисты информационного ресурса Hipper сумели подсчитать средние траты мужчин на помолвочные кольца. Эксперты проверяли соблюдение традиции, по которой стоимость такого кольца должна составлять несколько заработных плат мужчины. В Великобритании на помолвочные кольца британцы в среднем тратят всего лишь тысячу фунтов стерлингов, что равняется лишь 0,57 от их месячного жалования. Однако, в различных районах страны данные показатели варьировались. В Белфасте мужчины оказались более щедрыми, тратя в среднем на кольца полторы тысячи фунтов, а в Лондоне данный показатель составил 1,3 тысячи фунтов.

Представители Hipper заявили, что «правило трёх зарплат» было придумано ещё в 70-х годах прошлого века и на нём не стоит зацикливаться, так как при выборе кольца необходимо руководствоваться лишь личностными предпочтениями.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Обручальные кольца вредны для мужчин
Ученые: Обручальные кольца вредны для мужчин

Ученые пришли к выводу, что обручальные кольца опасны для здоровья мужчин. Специалист связывают это с тем, что со временем драгоценный металл начинает…

Помолвочные кольца в интернет-магазине Evora
Помолвочные кольца в интернет-магазине Evora

В истории любой пары есть самые яркие моменты, которые возлюбленные вспоминают с приятным волнением и улыбкой. Предложение руки и сердца – одна из наилучших…

В Великобритании ювелир создал «кольца-верности» для ревнивых супругов
В Великобритании ювелир создал «кольца-верности» для ревнивых супругов

В Великобритании ювелир Стив Беннетт создал «кольца-верности» для супругов, которые не уверены в верности партнера. В скором времени украшения появятся в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное