«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Мнения

«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Ирина Александровна появилась в шоу «Замуж за Бузову» не для того, чтобы давать советы дочери,…

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Врачи отправили Монсеррат Кабалье в клинику Николай Басков выпросил у Филиппа Киркорова новый iPhone «Просто уродство!»: Елена Малышева благодаря стилистам стала позорищем – соцсеть Пугачева жестко высказалась в адрес Садальского за слова о ее серьёзной болезни «Звезда с пеленок»: Дочь Кайли Дженнер впервые снялась в реалити-шоу – соцсеть Ирина Дубцова облизала Андрея Разыграева в прямом эфире Костенко пытается удержать Дмитрия Тарасова спортом и диетами «Ангел на земле»: Кукольная внешность сына Кейт Миддлтон поразила фанатов Фанаты Ольги Бузовой назвали самого достойного мужчину в шоу «Замуж за Бузову» «Убийца» Нибиру уже рядом: Жители США наблюдали необычное явление - уфологи Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности
| | Минздрав раскрыл детали новой классификации болезней

Минздрав раскрыл детали новой классификации болезней

Чт 21 июня 2018, 09:49:53

В её разработке приняли участие представители экспертного, а также медицинского сообществ России.

Минздрав раскрыл детали новой классификации болезней международного стандарта, обсуждения которой в данный момент ведутся на международном уровне. Представители министерства заявили о том, что российские эксперты и медицинские специалисты принимали активное участие как в разработке МКБ-11, так и в совершенствовании МКБ-10. Напомним, в МКБ-11 было решено внести игроманию, как отдельный вид психического расстройства. Напомним, МКБ-10 была введена в России в далёком 1999-м году. Представители Всемирной ассамблеи здравоохранения уже в следующем году займутся утверждением МКБ-11, а в силу она должна вступить в начале 2022-го года.

В пресс-службе Минздрава отметили, что каждое государство самостоятельно примет решение относительно перехода на новую МКБ. Напомним, использование международного стандарта классификации болезней является обязательным, однако, страна вправе решать, какую именно версию МКБ вводить в эксплуатацию.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин раскрыл детали создания сверхмощной ударной системы
Путин раскрыл детали создания сверхмощной ударной системы

В беседе с ректором МГТУ имени Баумана Анатолием Александровым российский президент Владимир Путин рассказал о работе молодых специалистов, которые в течение…

Рауль Кастро объявил о разработке новой конституции Кубы
Рауль Кастро объявил о разработке новой конституции Кубы

Первый секретарь ЦК КП Рауль Кастро объявил о разработке новой конституции Кубы во время выступления на совещании Национальной ассамблеи.

ВОЗ включила игроманию в перечень болезней и расстройств
ВОЗ включила игроманию в перечень болезней и расстройств

 Таковой зависимость от видеоигр будет считаться, если у человека на протяжении года из-за этого наблюдаются проблемы в личной, социальной, семейной и других…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное