«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Минздрав раскрыл детали новой классификации болезней

Минздрав раскрыл детали новой классификации болезней

Чт 21 июня 2018, 09:49:53

В её разработке приняли участие представители экспертного, а также медицинского сообществ России.

Минздрав раскрыл детали новой классификации болезней международного стандарта, обсуждения которой в данный момент ведутся на международном уровне. Представители министерства заявили о том, что российские эксперты и медицинские специалисты принимали активное участие как в разработке МКБ-11, так и в совершенствовании МКБ-10. Напомним, в МКБ-11 было решено внести игроманию, как отдельный вид психического расстройства. Напомним, МКБ-10 была введена в России в далёком 1999-м году. Представители Всемирной ассамблеи здравоохранения уже в следующем году займутся утверждением МКБ-11, а в силу она должна вступить в начале 2022-го года.

В пресс-службе Минздрава отметили, что каждое государство самостоятельно примет решение относительно перехода на новую МКБ. Напомним, использование международного стандарта классификации болезней является обязательным, однако, страна вправе решать, какую именно версию МКБ вводить в эксплуатацию.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минздрав: Страсть к селфи не является болезнью
Минздрав: Страсть к селфи не является болезнью

Сотрудники российского Министерства здравоохранения заявили, что страсть к селфи – это не заболевание. Об этом представители ведомства рассказали в связи с…

Минздрав опроверг информацию о разработке законопроекта о лекарственном страховании
Минздрав опроверг информацию о разработке законопроекта о лекарственном страховании

Представители Минздрава РФ опровергли информацию о том, что ведомство разработало проект закона о лекарственном страховании. Об этом СМИ рассказала в…

Голодец: Минздрав создал программу предотвращения инфекций среди курортников  в РФ
Голодец: Минздрав создал программу предотвращения инфекций среди курортников в РФ

Минздрав разработал специальную программу для предотвращения распространения инфекционных болезней среди курортников в РФ. Это связано с наступлением будущего…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное