Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

Меркантильная Шишкова пренебрегает дочерью, рождённой ради своего содержания Тимати – фанаты Любовь в Голливуде: Галкин устроил романтическое свидание на крыше отеля в Лос-Анджелесе «Ложь ради пиара»: Бузова соврала о полном Крокусе - Соцсети Телеканал HBO выпустил новую «Монополию» по мотивам «Игры престолов» Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи «Опасное декольте!»: Анастасия Волочкова засветила грудь перед детьми – соцсеть Рустам Солнцев обвинил Бузову в неумении разбираться в людях Затишье перед бурей: Публику настораживает тишина в соцсетях Галкина Свадьба Пэрис Хилтон не состоится Анна Бузова опозорилась, стащив пряники с Афтепати сестры - Соцсети «Зато гладенькая!»: Екатерина Варнава оправдалась за свою «плоскую попу» - соцсеть Instagram удалил 300 тысяч псевдоподписчиков Бузовой
| | Правительство приравняет вейпы к сигаретам

Правительство приравняет вейпы к сигаретам

Чт 21 июня 2018, 09:08:28

Вопрос регулирования электронных сигарет уже давно стоит достаточно остро, потому Минздрав решил поставить в нем окончательную точку.

 

Таким образом для вейпов и прочих альтернатив курению отдельного закона не будет, что по сути приравнивает подобные средства к обычным сигаретам. Обсуждался данный вопрос на совещании, в котором принимали участие сразу два вице-премьера Татьяна Голикова и Дмитрий Козак.

В ходе совещания вице-премьеры договорились о том, что не будут вводить отдельное регулирование для вейпов и электронных сигарет. Все альтернативные устройства должны находиться в зоне регулирования действующего законодательства, в частности закона об охране здоровья граждан от воздействия табачного дыма и последствий потребления табака.

Позицию вице-премьера подтвердил также представитель Козака Илья Джус. В пресс-службе Минздрава вопросы о совещании переадресовали правительству, однако отметили, что решение о регулировании рынка электронных сигарет также, как и обычных, «считают абсолютно правильным и соответствующим международным требованиям».

На данный момент рынок электронных сигарет и вейпов в России никак не регулируется, потому их продажа и потребление никак не ограничены.

В министерстве утверждают, что так продолжаться не может, ведь курение является причиной 10% смертей взрослого населения России, а из-за болезней, вызванных курением каждый год гибнет почти 6 миллионов человек во всем мире.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые раскрыли секрет популярности вейпов
Ученые раскрыли секрет популярности вейпов

 Курящие и некурящие люди покупают электронные сигареты из-за того, что во время их курения появляются вкусные и необычные запахи. Эксперты считают, что если…

Учёные раскрыли главную опасность электронных сигарет
Учёные раскрыли главную опасность электронных сигарет

Специалисты развеяли миф о безопасности данного увлечения.

Минздрав: Электронные сигареты также могут вызывать зависимость
Минздрав: Электронные сигареты также могут вызывать зависимость

 По словам министра здравоохранения, более 80% людей, которые пытались бросить курить с помощью электронных сигарет, не смогли этого сделать.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное