Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Повара детского сада из Краснодара рассказали про изменения в меню дошкольников

Повара детского сада из Краснодара рассказали про изменения в меню дошкольников

Ср 20 июня 2018, 20:06:08

За последние 50 лет рацион питания детей претерпел существенные изменения. Повара одного из садов поделись хитростью о том, как заставить детей добровольно и с удовольствием есть морковные котлеты.

Двое поваров из дошкольного учреждения Краснодара рассказали журналистам о том, как изменилось питание в детских садиках за последние 50 лет. Как выяснилось, изменения были несущественным, а большинство традиций остались неизменными. Например, повара все еще ежедневно готовят детям на первое блюдо супы или борщи, а в качестве десерта часто пекут булочки.

Однако раньше поварам разрешалось кормить детей жареными блюдами в большем количестве, можно было угощать пельменями и варениками ручной лепки. Теперь предпочтение отдают все больше варенным, тушенным, запеченным продуктам, а кроме того в последние годы значительно увеличилась доля фруктов и овощей.

Из всех блюд воспитанники детского сада любят творожные запеканки, тефтели, булочки, а больше всего не любят вареные овощи, котлеты из моркови и рыбу. Чтобы сделать котлеты из моркови вкуснее, повара придумали свою хитрость – в них они добавляют больше сахара и курагу. Такие котлеты дети с радостью едят, думая, что они из персиков.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Германии 60 детей были эвакуированы из детского сада из-за угрозы взрыва
В Германии 60 детей были эвакуированы из детского сада из-за угрозы взрыва

Полицейские Германии эвакуировали 60 детей из детского сада города Гладбека из-за угрозы взрыва. Все помещения дошкольного заведения проверяются компетентными…

Выездное занятие «Лето без пожаров!» провели для воспитанников детского сада Краснодара
Выездное занятие «Лето без пожаров!» провели для воспитанников детского сада Краснодара

Сегодня сотрудники краевой пожарно-технической выставки провел... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в пресс-службе ГУ…

В Екатеринбурге из детского сада эвакуировали 40 детей
В Екатеринбурге из детского сада эвакуировали 40 детей

Утром 14 марта в Екатеринбурге из детского сада №55 эвакуировали 40 воспитанников. Детей вывели из учреждения вследствие задымления в нескольких помещениях.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное