Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

В Санкт-Петербурге девушка родила ребёнка прямо на станции метро «Отец ребёнка Потап!»: Настю Каменских заподозрили в беременности - фанаты «Как не скромно!»: Волочкова призналась, что подарила дочери на 13-летие - соцсеть Дмитрий Маликов вызвал фурор в Сети своим трогательным танго Одно тело, две головы: Редкую ядовитую змею обнаружили жители США - герпетолог Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву
| | Повара детского сада из Краснодара рассказали про изменения в меню дошкольников

Повара детского сада из Краснодара рассказали про изменения в меню дошкольников

Ср 20 июня 2018, 20:06:08

За последние 50 лет рацион питания детей претерпел существенные изменения. Повара одного из садов поделись хитростью о том, как заставить детей добровольно и с удовольствием есть морковные котлеты.

Двое поваров из дошкольного учреждения Краснодара рассказали журналистам о том, как изменилось питание в детских садиках за последние 50 лет. Как выяснилось, изменения были несущественным, а большинство традиций остались неизменными. Например, повара все еще ежедневно готовят детям на первое блюдо супы или борщи, а в качестве десерта часто пекут булочки.

Однако раньше поварам разрешалось кормить детей жареными блюдами в большем количестве, можно было угощать пельменями и варениками ручной лепки. Теперь предпочтение отдают все больше варенным, тушенным, запеченным продуктам, а кроме того в последние годы значительно увеличилась доля фруктов и овощей.

Из всех блюд воспитанники детского сада любят творожные запеканки, тефтели, булочки, а больше всего не любят вареные овощи, котлеты из моркови и рыбу. Чтобы сделать котлеты из моркови вкуснее, повара придумали свою хитрость – в них они добавляют больше сахара и курагу. Такие котлеты дети с радостью едят, думая, что они из персиков.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пятеро детей известного шеф-повара Джейми Оливера публично унизили своего отца
Пятеро детей известного шеф-повара Джейми Оливера публично унизили своего отца

Пятеро детей опозорили своего знаменитого на вест мир отца шеф-повара Джейми Оливера. Как выяснилось, дети одного из самых известных кулинаров мира восхищаются…

Sony и специалисты США разрабатывают робота-повара
Sony и специалисты США разрабатывают робота-повара

Японская компания Sony вместе с учеными США начали разработку модели робота-повара. Создавать роботов-кулинаров планируют в школе компьютерных наук при…

В Турции повара установили рекорд, приготовив 2 тонны печени ягнят
В Турции повара установили рекорд, приготовив 2 тонны печени ягнят

 Достижение удалось установить в городе Эдирне. В своей работе повара использовали тоны дров и угля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное