«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Повара детского сада из Краснодара рассказали про изменения в меню дошкольников

Повара детского сада из Краснодара рассказали про изменения в меню дошкольников

Ср 20 июня 2018, 20:06:08

За последние 50 лет рацион питания детей претерпел существенные изменения. Повара одного из садов поделись хитростью о том, как заставить детей добровольно и с удовольствием есть морковные котлеты.

Двое поваров из дошкольного учреждения Краснодара рассказали журналистам о том, как изменилось питание в детских садиках за последние 50 лет. Как выяснилось, изменения были несущественным, а большинство традиций остались неизменными. Например, повара все еще ежедневно готовят детям на первое блюдо супы или борщи, а в качестве десерта часто пекут булочки.

Однако раньше поварам разрешалось кормить детей жареными блюдами в большем количестве, можно было угощать пельменями и варениками ручной лепки. Теперь предпочтение отдают все больше варенным, тушенным, запеченным продуктам, а кроме того в последние годы значительно увеличилась доля фруктов и овощей.

Из всех блюд воспитанники детского сада любят творожные запеканки, тефтели, булочки, а больше всего не любят вареные овощи, котлеты из моркови и рыбу. Чтобы сделать котлеты из моркови вкуснее, повара придумали свою хитрость – в них они добавляют больше сахара и курагу. Такие котлеты дети с радостью едят, думая, что они из персиков.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Более 150 детских садов откроются во Всеволожском районе
Более 150 детских садов откроются во Всеволожском районе

 Комитет по образованию Ленинградской области поделился планами развития системы дошкольного образования на наиболее застраиваемых территориях пригорода.

В Челябинском саду детей кормят супом с плесенью и бумагой
В Челябинском саду детей кормят супом с плесенью и бумагой

Об этом говорят две уволенные из дошкольного учреждение воспитательницы.

Профессионалы сделают из корпоратива «театр вкусных приключений»
Профессионалы сделают из корпоратива «театр вкусных приключений»

За организацию семейных торжеств или коллективного отдыха компаний взялись профессионалы. От заказчиков требуется только определить дату, выбрать концепцию…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное