Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

«Унижена и раздавлена»: Стареющая Дарья Пынзарь не замечает насмешек мужа

От редактора

«Унижена и раздавлена»: Стареющая Дарья Пынзарь не замечает насмешек мужа

Экс-участница скандального телешоу «Дом-2» Дарья Пынзарь в очередной раз продемонстрировала…

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Специалисты выяснили, как пассажиры поездов поступают с храпящими соседями

Специалисты выяснили, как пассажиры поездов поступают с храпящими соседями

Ср 20 июня 2018, 19:27:27

Оказалось, что более половины из них просто не обращают внимания на храп или пользуются берушами. Результатами соответствующего опроса поделился специализированный сервис.

Сервис путешествий провел опрос среди пассажиров поездов, чтобы выяснить, насколько терпимо они относятся друг к другу. Так специалисты выяснили, как пассажиры поездов поступают с храпящими соседями, которые мешают им спать. В опросе приняли участие более 10 тысяч респондентов. Более 30 процентов из них ответили, что игнорируют храп соседа и стараются дальше спать или заниматься своими делами. Еще 29 процентов в таких случаях предпочитают воспользоваться берушами. 26 процентов опрошенных ответили, что потревожат «громкий» сон соседа и попросят его не храпеть.

Следует отметить, что лишь 13 процентов респондентов оказались достаточно смелыми и ответили, что они попросят проводника вмешаться в ситуацию и помочь им найти другое, более тихое место для сна.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВЦИОМ: Более 70 процентов россиян положительно характеризируют ситуацию в стране
ВЦИОМ: Более 70 процентов россиян положительно характеризируют ситуацию в стране

Всероссийский центр общественного мнения провел опрос среди жителей РФ. Три четверти респондентов считают, что ситуацию в стране можно назвать положительной, а…

77% россиян признали наличие кризиса в России
77% россиян признали наличие кризиса в России

По результатам опроса «Леванда-Центра», 77 процентов россиян считают, что в стране на данный момент кризис в экономике. В прошлом году так считало 82 процентов…

Опрос показал, насколько для россиян важна нижняя полка в поезде
Опрос показал, насколько для россиян важна нижняя полка в поезде

 В исследовании приняли участие свыше 10 тыс. участников. Половина из опрошенных признались, что готовы уступить свою нижнюю полку при определенных условиях.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное