«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Специалисты выяснили, как пассажиры поездов поступают с храпящими соседями

Специалисты выяснили, как пассажиры поездов поступают с храпящими соседями

Ср 20 июня 2018, 19:27:27

Оказалось, что более половины из них просто не обращают внимания на храп или пользуются берушами. Результатами соответствующего опроса поделился специализированный сервис.

Сервис путешествий провел опрос среди пассажиров поездов, чтобы выяснить, насколько терпимо они относятся друг к другу. Так специалисты выяснили, как пассажиры поездов поступают с храпящими соседями, которые мешают им спать. В опросе приняли участие более 10 тысяч респондентов. Более 30 процентов из них ответили, что игнорируют храп соседа и стараются дальше спать или заниматься своими делами. Еще 29 процентов в таких случаях предпочитают воспользоваться берушами. 26 процентов опрошенных ответили, что потревожат «громкий» сон соседа и попросят его не храпеть.

Следует отметить, что лишь 13 процентов респондентов оказались достаточно смелыми и ответили, что они попросят проводника вмешаться в ситуацию и помочь им найти другое, более тихое место для сна.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опрос показал, насколько для россиян важна нижняя полка в поезде
Опрос показал, насколько для россиян важна нижняя полка в поезде

 В исследовании приняли участие свыше 10 тыс. участников. Половина из опрошенных признались, что готовы уступить свою нижнюю полку при определенных условиях.

В Зальцбурге около 40 человек пострадали от столкновения поездов
В Зальцбурге около 40 человек пострадали от столкновения поездов

Приблизительное количество пострадавших пассажиров в немецком Зальцбурге составило порядка 40 человек, которые получили различные физические повреждения…

Ученые выяснили, в чем секрет счастливого брака
Ученые выяснили, в чем секрет счастливого брака

Ученые Университета Джорджии выяснили, в чем секрет счастливого брака. По их мнению, благополучно складывается семейная жизнь у тех, чей уровень дохода…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное