«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост»
| | Совфед одобрил введение штрафов за выдачу ссылок на запрещенный сайт

Совфед одобрил введение штрафов за выдачу ссылок на запрещенный сайт

Ср 20 июня 2018, 17:30:03

Размер наказания варьируется от трех до 700 тысяч рублей в зависимости от того, кто является нарушителем. Далее закон должен одобрить президент РФ, после чего он через 90 дней вступит в силу.

В среду совфед одобрил введение закона о штрафах для операторов поисковых систем, предполагающий административное наказание за выдачу ссылок на запрещенный сайт. В соответствии с документом, поисковики обязаны в течение 30 дней подать заявление на подключение к реестру заблокированных веб-сайтов. Если система продолжит выдавать ссылки на ресурсы из «черного списка», то ему грозит штраф. В случае если нарушителем окажется гражданин, размер наказания составит от трех до пяти тысяч рублей, если должностное лицо – то от 30 до 50 тысяч рублей, если юридическое лицо – от 500 до 700 тысяч рублей.

Аналогичное наказание грозит операторам за неисполнение обязанности по получению доступа к информационной системе Роскомнадзора с перечнем заблокированных сайтов. Закон предполагает внос соответствующих правок в КоАП.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
За выезд на
За выезд на "вафельную" разметку при заторе введут штраф в 1 000 рублей

В России планируется введение наказания за выезд на вафельную разметку на загруженных перекрестках. Оно вступит в силу к концу нынешнего года. За нарушение…

Португалия облегчает выдачу виз для России
Португалия облегчает выдачу виз для России

Со вчера жители России начали получать годовые визы в Португалию. Теперь документы можно получать на один год.

В России будут штрафовать за пользование анонимайзерами
В России будут штрафовать за пользование анонимайзерами

 Для обычных граждан санкция составит 5000 рублей, для должностных лиц 50 000, для юридических 500-700 тысяч. Могут пострадать и операторы за предоставление…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное