Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

«Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой
| | Совфед одобрил введение штрафов за выдачу ссылок на запрещенный сайт

Совфед одобрил введение штрафов за выдачу ссылок на запрещенный сайт

Ср 20 июня 2018, 17:30:03

Размер наказания варьируется от трех до 700 тысяч рублей в зависимости от того, кто является нарушителем. Далее закон должен одобрить президент РФ, после чего он через 90 дней вступит в силу.

В среду совфед одобрил введение закона о штрафах для операторов поисковых систем, предполагающий административное наказание за выдачу ссылок на запрещенный сайт. В соответствии с документом, поисковики обязаны в течение 30 дней подать заявление на подключение к реестру заблокированных веб-сайтов. Если система продолжит выдавать ссылки на ресурсы из «черного списка», то ему грозит штраф. В случае если нарушителем окажется гражданин, размер наказания составит от трех до пяти тысяч рублей, если должностное лицо – то от 30 до 50 тысяч рублей, если юридическое лицо – от 500 до 700 тысяч рублей.

Аналогичное наказание грозит операторам за неисполнение обязанности по получению доступа к информационной системе Роскомнадзора с перечнем заблокированных сайтов. Закон предполагает внос соответствующих правок в КоАП.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Совфед одобрил закон о введении туристического сбора
Совфед одобрил закон о введении туристического сбора

Поправки в законодательство, предусматривающие введение сбора с туроператоров, занимающихся выездными путешествиями, были одобрены сегодня в рамках заседания…

Госдума утвердила законопроект о штрафах за неисполнение закона об анонимайзерах
Госдума утвердила законопроект о штрафах за неисполнение закона об анонимайзерах

Госдума в первом чтении приняла законопроект, который подразумевает введение штрафов за неисполнение закона об анонимайзерах. Информация об этом появилась в…

Путин одобрил ужесточение наказания за незаконную продажу алкоголя
Путин одобрил ужесточение наказания за незаконную продажу алкоголя

Президент Российской Федерации Владимир Путин своей подписью ратифицировал закон представленный Госдумой об ужесточении ответственности за нелегальную продажу…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное