Старуха забеременеет: Сетевые эксперты предсказали сюжет следующего выпуска про развод Гогена Солнцева

Мнения

Старуха забеременеет: Сетевые эксперты предсказали сюжет следующего выпуска про развод Гогена Солнцева

 Ситуация на «Прямом эфире» с Андреем Малаховым все больше напоминает цирковое выступление.

Бузова случайно призналась, что не приводила Лебедева в свою квартиру в Москве

От редактора

Бузова случайно призналась, что не приводила Лебедева в свою квартиру в Москве

 Это косвенно подтверждает фейковость отношений певицы с победителем \"Замуж за Бузову\".

Сюжеты:

«Взрослый взгляд»: Дочь Галкина и Пугачевой резко повзрослела на фоне скандалов – Фанаты Бледанс после выкидыша устроила «особенному» сыну травлю любовью «Больше не гей!»: Ким Кардашьян заподозрили в измене мужу с визажистом Марио – фанаты Блогер высмеял фальшивый скандал Гогена Солнцева с престарелой супругой «На грани исчезновения!»: Анджелина Джоли снова рискует оказаться в больнице – СМИ Бог балета: Волочкова не подпускает к себе тренера, не желая слушать критику «Только не это!»: Бузова шокировала фанатов, рассказав о карьерных планах «Боится провала»: Бузова спасает упавшие рейтинги на шоу у Малахова - Фанаты Ольга Бузова мечтает о мужчине «без памперсов» «Развод пошел на пользу!»: Петросян в образе Шерлока Холмса прогулялся по Москве – фанаты От изнасилования Шурыгиной до родов Бузовой: Малахов решил хайпонуть на святом для женщин Дмитрий Тарасов расплатится с бывшей женой автомобилем нынешней
| | На Керченском полуострове появятся въездные ворота в Крым

На Керченском полуострове появятся въездные ворота в Крым

Ср 20 июня 2018, 17:28:39

Рядом с Крымским мостом построят въездные ворота. Такое заявление сделала главный архитектор республики Ирина Соловьева. Информацию о ее словах распространяют местные СМИ.

На Керченском полуострове появятся ворота в Крым. На данный момент имеется несколько вариантов строительства. Проекты представят на обсуждение общественности. Жители полуострова самостоятельно выберут ворота, которые придутся им по душе. На них не собираются жалеть денег и сил. По словам Соловьевой, каждый человек, увидевший данную конструкцию, должен понимать: он попал на территорию с богатой культурой и историей. Крымский мост уже возвели, теперь остается дело за воротами.

Архитектор планирует изменить стелы перед въездами в населенные пункты, поскольку они не соответствуют существующим реалиям. Соловьева заявила, все города Крыма предложили свои проекты по созданию ворот. Осталось только выбрать лучший и приступить к строительству. Последнее слово останется за рядовыми гражданами республики.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Безоговорочная мощь Российской Федерации: Украина выразила восхищение Россией
Безоговорочная мощь Российской Федерации: Украина выразила восхищение Россией

Газопровод «Северный поток -2», как и Крымский мост, возведённый в Керченском проливе, по мнению украинского эксперта, являются безоговорочной демонстрацией…

Уругвай обыграл Египет - 1:0
Уругвай обыграл Египет - 1:0

Хосе Хименес поразил ворота сборной Египта, забив мяч в ворота соперника мастерским ударом головой после реализации штрафного удара.

Слуцкий о словах Трампа про Крым: «Надеюсь он не шутил»
Слуцкий о словах Трампа про Крым: «Надеюсь он не шутил»

 Глава США Дональд Трамп во время саммита G7 заявил, что Крым нужно признать российской территорией, поскольку на полуострове разговаривают на языке данного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное