Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка
| | На Керченском полуострове появятся въездные ворота в Крым

На Керченском полуострове появятся въездные ворота в Крым

Ср 20 июня 2018, 17:28:39

Рядом с Крымским мостом построят въездные ворота. Такое заявление сделала главный архитектор республики Ирина Соловьева. Информацию о ее словах распространяют местные СМИ.

На Керченском полуострове появятся ворота в Крым. На данный момент имеется несколько вариантов строительства. Проекты представят на обсуждение общественности. Жители полуострова самостоятельно выберут ворота, которые придутся им по душе. На них не собираются жалеть денег и сил. По словам Соловьевой, каждый человек, увидевший данную конструкцию, должен понимать: он попал на территорию с богатой культурой и историей. Крымский мост уже возвели, теперь остается дело за воротами.

Архитектор планирует изменить стелы перед въездами в населенные пункты, поскольку они не соответствуют существующим реалиям. Соловьева заявила, все города Крыма предложили свои проекты по созданию ворот. Осталось только выбрать лучший и приступить к строительству. Последнее слово останется за рядовыми гражданами республики.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На топографических картах появится Крымский мост
На топографических картах появится Крымский мост

Крымский мост появится на топографических картах. Именно так граждане решили назвать конструкцию в Керченском проливе, соединяющую материковую часть России с…

В Калуге востановят архитектурный памятник - Московские ворота
В Калуге востановят архитектурный памятник - Московские ворота

Свой вклад в архитектурную ценность города решил внести главный архитектор Калуги Евгений Голышев. Стоял спорный вопрос о том, где будет расположен этот…

После теракта в Лондоне сменили ворота Вестминстерского дворца
После теракта в Лондоне сменили ворота Вестминстерского дворца

В Лондоне заменили декоративные ворота Вестминстерского дворца на новые. Именно через них в марте проник террорист на территорию парламента, где убил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное