Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

«Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе»
| | Водолазы обнаружили на дне Байкала вековой якорь

Водолазы обнаружили на дне Байкала вековой якорь

Чт 21 июня 2018, 06:40:40

Возле озера проводились тренировочные сборы поискового отряда. Вековой якорь, станционный фонарь, сделанный еще до революции 1917, паровозный «башмак» и ручную дрель обнаружили на дне водоеме в Бурятии. Информацию об этом распространяют местные СМИ.

Водолазы обнаружили на дне Байкала старинный якорь. Сборы проводились рядом с портом Танхой в Кабанском районе. Старинные предметы вытащили на берег и передали в местный музей. На дне Байкала обнаружили не только артефакты, но и простой хлам. Мусор вывезли на свалку.

В озере оказались покрышка трактора «Беларусь», стеклянные бутылки, испорченные железные вещи и прочие отходы. Ранее сообщалось о том, как со дна Волги спасатели достали бронекатер, затонувший во время Сталинградской битвы. Его вытащили на поверхность в прошлом году и потратили на этот процесс несколько суток.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В прибрежных водах Байкала ученые обнаружили яд
В прибрежных водах Байкала ученые обнаружили яд

Ученые из Лимнологического института России обнаружили очередное доказательство экологического кризиса Байкала. В прибрежных водах этого озера исследователи…

На снимках из космоса видны изменения экосистемы Байкала
На снимках из космоса видны изменения экосистемы Байкала

Специалисты из научного центра «СканЭкс» проанализировали снимки Байкала, полученные из космоса в июне и июле нынешнего года. На некоторых фотографиях ученые…

В Выборгском районе водолазы нашли труп мужчины
В Выборгском районе водолазы нашли труп мужчины

В Выборгском районе водолазы обнаружили труп мужчины, который решил искупаться в озере.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное