«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Блогер уличил девушку Тимати в серьёзном правонарушении

Блогер уличил девушку Тимати в серьёзном правонарушении

Ср 20 июня 2018, 16:11:38

Активист выяснил, что представительница «золотой молодёжи» наплевательски отнеслась к правилам ПДД.

Блогер, известный по прозвищу Камикадзе, уличил девушку рэп-исполнителя Тимати Анастасию Решетову в серьёзном правонарушении. Камикадзе разместил в Сети сообщение о том, что девушка позволила себе проехать на красный свет светофора, руководствуясь тем, что она сидит в своём премиальном автомобиле. Блогер заявил, что все прохожие должны плевать Решетовой прямо в лицо, если она посмеет кого-то сбить на машине, также указав на то, что её «папик», которым является Тимати, приложит в таком случае все усилия, чтобы избавить свою любимую от ответственности.

Также Камикадзе заявил, что известность Анастасии Решетовой является результатом её общения с рэпером, а в противном случае о ней бы никто даже и не говорил, так как девушка является абсолютной пустышкой. Многие подписчики Камикадзе выразили обеспокоенность за его жизнь, так как Тимати, по их мнению, может узнать его адрес и наказать его за столь громкие высказывания.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Блогер Лена Миро унизила Ксению Собчак и заступилась за девушку Тимати
Блогер Лена Миро унизила Ксению Собчак и заступилась за девушку Тимати

Известная блогер Лена Миро решила заступиться за девушку Тимати Анастасию Решетову, которую на премии Муз-ТВ публично оскорбила Ксения Собчак. В ответ блогер…

«Замена Решетовой»: Тимати застали с новой любовницей
«Замена Решетовой»: Тимати застали с новой любовницей

Рэпер нашёл себе очередную модель и тщательно скрывает её от Анастасии Решетовой.

В Сети предполагаемую супругу Тимати сравнили с «разлучницей» Костенко
В Сети предполагаемую супругу Тимати сравнили с «разлучницей» Костенко

 Пользователи посоветовали популярному исполнителю «одуматься, пока не поздно», бросить Анастасию Решетову и вернуться к матери своей дочери.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное