Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её
| | Более полумиллиона автомобилей уже проехали по Крымскому мосту

Более полумиллиона автомобилей уже проехали по Крымскому мосту

Ср 20 июня 2018, 15:40:23

Среди них почти пять тысяч различных автобусов. За более 30 суток с открытия объекта интенсивность перемещения средств в сторону полуострова достигла почти 275 тысяч машин.

В инфоцентре «Крымский мост» проинформировали, что со дня открытия движения по Крымскому мосту в обе стороны проехали более полумиллиона автомобилей, среди которых около пяти тысяч заказных и рейсовых автобусов. За это время интенсивность перемещения транспортных средств в сторону полуострова достигла почти 275 тысяч, а в сторону Краснодара более 230 тысяч. При этом поток автомобилей по направлению в Крым значительно превышает поток в обратную сторону. В инфоцентре рассказали, что за все время трафик от полуострова превысил крымский поток всего один раз – 12 июня: 12,7 тысяч транспортных средств против 10 тысяч. В то же время 10 июня трафик в сторону полуострова превысил таманский почти в полтора раза.

Также в инфорцентре рассказали, что с 15 июня поток автобусов по Крымскому мосту увеличился.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Крымский мост спустя два месяца пересек 1 миллион автомобилей
Крымский мост спустя два месяца пересек 1 миллион автомобилей

 554 тысячи машин направлялись в Крым, а еще 470 тысяч – в Тамань.

По Крымскому мосту за июнь проехало около 460 000 машин
По Крымскому мосту за июнь проехало около 460 000 машин

За последний месяц порядка 460 000 автомобилей проехали по Крымскому мосту в оба направления. В это число входят 5 400 заказных и рейсовых автобусов, уточнили…

Крымский мост за выходные принял рекордное количество автомобилей
Крымский мост за выходные принял рекордное количество автомобилей

Информационная служба «Крымский мост» сообщила, что за три выходных дня новый путепровод принял почти 72 тысячи транспортных средств.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное