Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка
| | Окаменелую муху возрастом 90 миллионов лет нашли в Мексике

Окаменелую муху возрастом 90 миллионов лет нашли в Мексике

Ср 20 июня 2018, 13:52:42

Вследствие повышенной археологической ценности находку вряд ли покажут открытой публике.

Окаменелую муху, возраст которой составляет примерно 90 миллионов лет, сумела найти группа археологов в северо-восточной части Мексики. Довольно редкая находка ожидала специалистов в штате Чьяпас. По словам Херардо Чанона, работающего в Музее палеонтологии Чьяпас, в науке редко встречаются случаи, когда останки окаменелых доисторических насекомых можно получить для исследования в столь хорошо сохранившейся форме. Специалисты сумели определить, что найденную муху следует относить к отряду двукрылых, а сама она представляет семейство под названием bombyliidae.

Данный вид насекомых существовал во время мелового периода. Вскоре сотрудники музея штата выставят на всеобщее обозрение фотоснимок с останками доисторической мухи, а сами останки древнего насекомого из-за их высокой ценности для науки специалисты сохранят вдали от глаз открытой публики.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Германии нашли артефакт, способный перевернуть историю человечества
В Германии нашли артефакт, способный перевернуть историю человечества

В Рейне исследователями были обнаружены зубы древнего человека. Их возраст достигает практически 10 миллионов лет. Специалисты говорят, что эта находка может…

В Южной Африке палеонтологи нашли останки доисторической сухопутной рыбы
В Южной Африке палеонтологи нашли останки доисторической сухопутной рыбы

Группа палеонтологов, проводящих исследование в Южной Африке, натолкнулась на останки древнего существа. По словам специалистов, их находка представляет…

Американские ученые нашли новый вид насекомого
Американские ученые нашли новый вид насекомого

Исследователями научного центра штата Орегон (США) был обнаружен вид насекомого, неизвестного науке ранее. Находка хорошо сохранилась из-за того, что пробыла…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное