Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой
| | Роскачество определилось с лучшим матрасом в России

Роскачество определилось с лучшим матрасом в России

Ср 20 июня 2018, 12:08:31

Ведомство протестировало двуспальные матрасы средней жесткости с независимым пружинным блоком от двадцатки отечественных и импортных торговых марок стоимостью от 8900 рублей.

Крайней точкой цены стала отметка почти в 50 тысяч. Именно такие матрасы чаще всего выбирают россияне. Проводилась оценка по 45 различным показателям.

Согласно результатам лабораторных испытаний, матрасы всех торговых марок соответствуют выставленным опережающим требованиям стандарта, требуемого Роскачеством, потому лучший из них выбрать не удалось. Тем не менее, нарушения обнаружены в изделиях пяти торговых марок. В большинстве тестируемых моделей в качестве наполнителя использовались такие материалы, как войлок, пенополиуретан и кокосовая койра. Два производителя также добавляли к войлоку и кокосовой койре струттофайбер. При изготовлении одного матраса также использовался материал с эффектом памяти. Именно эти наполнители повышают эффект комфорта покупателя.

Роскачество также проверяло матрасы на воспламеняемость от тлеющей сигареты и токсичность, когда изделие не горит, а тлеет, что приводит к выделению токсичных веществ, потому человек может отравиться. Результаты исследования показали, что все тестируемые образцы безопасны.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Доля молочного фальсификата на российском рынке составляет почти 24%
Доля молочного фальсификата на российском рынке составляет почти 24%

На молочном рынке РФ в настоящее время фальсификат занимает почти 24%. Такую информацию со ссылкой на данные Россельхознадзора по состоянию дел на 30 апреля…

Эксперты назвали лучшие марки творога в России
Эксперты назвали лучшие марки творога в России

 Сотрудники Роскачества по требованию правительства РФ провели проверки молочной продукции различных предприятий. В результате исследования выяснилось, что…

Роскачество развеяло мифы о рыбных консервах
Роскачество развеяло мифы о рыбных консервах

 Была изучена консервированная сайра среди двадцати трех марок, представленных на территории всей России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное