Сюжеты:

Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Три отца одного сына: Поклонники разоблачили роман Седоковой Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х
| | Роскачество определилось с лучшим матрасом в России

Роскачество определилось с лучшим матрасом в России

Ср 20 июня 2018, 12:08:31

Ведомство протестировало двуспальные матрасы средней жесткости с независимым пружинным блоком от двадцатки отечественных и импортных торговых марок стоимостью от 8900 рублей.

Крайней точкой цены стала отметка почти в 50 тысяч. Именно такие матрасы чаще всего выбирают россияне. Проводилась оценка по 45 различным показателям.

Согласно результатам лабораторных испытаний, матрасы всех торговых марок соответствуют выставленным опережающим требованиям стандарта, требуемого Роскачеством, потому лучший из них выбрать не удалось. Тем не менее, нарушения обнаружены в изделиях пяти торговых марок. В большинстве тестируемых моделей в качестве наполнителя использовались такие материалы, как войлок, пенополиуретан и кокосовая койра. Два производителя также добавляли к войлоку и кокосовой койре струттофайбер. При изготовлении одного матраса также использовался материал с эффектом памяти. Именно эти наполнители повышают эффект комфорта покупателя.

Роскачество также проверяло матрасы на воспламеняемость от тлеющей сигареты и токсичность, когда изделие не горит, а тлеет, что приводит к выделению токсичных веществ, потому человек может отравиться. Результаты исследования показали, что все тестируемые образцы безопасны.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Федеральная сеть магазинов «Азбука мебели» дарит 20% скидку на матрасы
Федеральная сеть магазинов «Азбука мебели» дарит 20% скидку на матрасы

Федеральная сеть магазинов «Азбука мебели» дарит своим покупателям 20% скидку на ортопедические матрасы.

Что необходимо для полноценного сна?
Что необходимо для полноценного сна?

Матрас ортопедический. От правильного выбора матраса зависит крепкий и полноценный сон. Организму необходимо успеть за ночь восстановить потраченные силы.

Ортопедический матрас – залог здорового сна
Ортопедический матрас – залог здорового сна

Белорусская компания «Вегас», которая занимается производством ортопедических матрасов, предоставляет для своих покупателей широкий ассортимент в выборе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное