Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Михаил Задорнов предлагал Наталье Варлей стать его невестой на вечер В Санкт-Петербурге девушка родила ребёнка прямо на станции метро «Отец ребёнка Потап!»: Настю Каменских заподозрили в беременности - фанаты «Как не скромно!»: Волочкова призналась, что подарила дочери на 13-летие - соцсеть Дмитрий Маликов вызвал фурор в Сети своим трогательным танго Одно тело, две головы: Редкую ядовитую змею обнаружили жители США - герпетолог Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту
| | В Московском зоопарке произошло пополнение в семействах редких копытных

В Московском зоопарке произошло пополнение в семействах редких копытных

Ср 20 июня 2018, 11:36:13

Детеныши появились у сычуаньских такинов, винторогих козлов, дагестанских туров и овцебыков. Животные чувствуют себя хорошо и уже научились скакать и прыгать.

 

Официальный веб-портал столичной мэрии проинформировал, что в Московском зоопарке произошло пополнение сразу в нескольких семействах редких копытных. Начало лета – традиционное время окота, но в этом году наблюдается настоящий беби-бум: детеныши появились в семействах сычуаньских такинов, винторогих козлов, дагестанских туров и овцебыков. Поскольку пополнение у копытных развивается быстрее, чем у многих других видов, малыши уже научились скакать и прыгать, а через пару месяцев они перейдут на рацион взрослых. Глава зоопарка Светлана Акулова рассказала, что детеныши проведут в Московском зверинце всего год, а потом отправятся в питомцы РФ и Европы.

В сообщении отмечается, что винторогие козлы и сычуаньские такины и занесены в международную Красную книгу как исчезающий и уязвимый вид соответственно.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Маленькие ёжики и питоны появились на свет в Ростовском зоопарке
Маленькие ёжики и питоны появились на свет в Ростовском зоопарке

 В зоопарке Ростова-на-Дону пополнение – на свет появились 16 новых обывателей.

Семья голубых баранов поселилась в Московском зоопарке
Семья голубых баранов поселилась в Московском зоопарке

Семейство голубых баранов обрело пристанище в Московском зоопарке. Информация об этом появилась на сайте столичного мэра.

Московский зоопарк пополнился двумя годовалыми амурскими тиграми
Московский зоопарк пополнился двумя годовалыми амурскими тиграми

 Хищники родились в Центре воспроизводства редких видов в Подмосковье. На данный момент животные обживаются в «новом доме» на «Острове зверей».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное