Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты
| | Минпросвещения намерено постепенно избавляться от бумажных учебников

Минпросвещения намерено постепенно избавляться от бумажных учебников

Ср 20 июня 2018, 11:08:29

Уже к декабрю 2020 года ведомство планирует заменить некоторые пособия электронными устройствами.

Представители Минпросвещения намерены постепенно избавляться от бумажных учебников в учебных заведениях, что следует из проекта под названием «Цифровая школа». По мнению сотрудников ведомства, учебники из бумаги следует заменять специальными устройствами персонального доступа. Специалисты заявили, что такие гаджеты позволят ученикам продолжать обучения даже дома, если там им приходится оставаться в силу неких неотложных обстоятельств. На реализацию «Цифровой школы» было выделено более 500 миллиардов рублей.

Ольга Васильева, являющаяся российским министром просвещения, заявила о том, что в данный момент эксперты дорабатывают официальный документ данного проекта, так как с учётом майских указов Владимира Путина в него следует внести некоторые изменения. Заметим, к 2020-му году ведомство планирует частично избавиться от учебников по 11 предметам.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В российских школах список учебников сократят на 30%
В российских школах список учебников сократят на 30%

 В Министерстве образования сообщили, что на будущий учебный 2019 год уже были закуплены учебники для школ, однако их число может сократиться на треть.

Минобрнауки «забраковало» треть школьных учебников
Минобрнауки «забраковало» треть школьных учебников

Представители Минообрнауки России представили итоги проведенной дополнительной экспертизы учебников, взятых из федерального перечня. Как оказалось, более трети…

Васильева: «Цифровая школа» повысит квалификацию учителей
Васильева: «Цифровая школа» повысит квалификацию учителей

 Министр образования России Ольга Васильева выступила в Петербурге на международном экономическом форуме. Она рассказала о грядущих изменениях в сфере…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное