Сюжеты:

Не алкоголем единым: Волочкова показала свою вторую зависимость У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер
| | Авиакомпания «Аврора» добавила 4 рейса Владивосток-Токио в месяц

Авиакомпания «Аврора» добавила 4 рейса Владивосток-Токио в месяц

Ср 20 июня 2018, 09:34:55

Изменения в графике полётов обусловлены повышенным спросом на полёты данного направления.

Авиакомпания «Аврора», осуществляющая свою деятельность преимущественно на Дальнем Востоке, добавила сразу четыре рейса в неделю, которые будут следовать из Владивостока в Токио. В летнее время спрос на билеты данного направления значительно увеличился, из-за чего руководство авиакомпании приняло решение добавить ещё один рейс Владивосток – Токио в неделю. Отныне в Токио можно будет вылететь не только по понедельникам, средам и пятницам, но и по воскресеньям.

Дочерняя компания «Аэрофлота» предлагает к покупке билеты на данное направление, цена которых начинается от 9425 рублей, а данную линию перелётов обслуживает современные авиалайнеры модели Bombardier Q400. Из-за того, что спрос на рейсы в Токио имеет лишь сезонный характер, все добавочные рейсы по этому направлению будут отменены уже после 21 октября нынешнего года.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Международный аэропорт Владивосток в июле увеличил пассажиропоток на 22%
Международный аэропорт Владивосток в июле увеличил пассажиропоток на 22%

  Международный аэропорт Владивосток сообщает о результатах производственной деятельности за июль 2018 года. Аэропорт обслужил около 288 тыс. пассажиров, что…

Приближающийся тайфун «Трами» парализовал транспорт в Японии
Приближающийся тайфун «Трами» парализовал транспорт в Японии

Чего только стоят отменённые из-за циклона более тысячи авиарейсов и полностью блокированное железнодорожное движение страны.

В японских лимузинах вводят новый способ оплаты услуг криптовалютой
В японских лимузинах вводят новый способ оплаты услуг криптовалютой

 Однако данный вариант оплаты услуг пока действует только на территории Токио.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное