«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть
| | Авиакомпания «Аврора» добавила 4 рейса Владивосток-Токио в месяц

Авиакомпания «Аврора» добавила 4 рейса Владивосток-Токио в месяц

Ср 20 июня 2018, 09:34:55

Изменения в графике полётов обусловлены повышенным спросом на полёты данного направления.

Авиакомпания «Аврора», осуществляющая свою деятельность преимущественно на Дальнем Востоке, добавила сразу четыре рейса в неделю, которые будут следовать из Владивостока в Токио. В летнее время спрос на билеты данного направления значительно увеличился, из-за чего руководство авиакомпании приняло решение добавить ещё один рейс Владивосток – Токио в неделю. Отныне в Токио можно будет вылететь не только по понедельникам, средам и пятницам, но и по воскресеньям.

Дочерняя компания «Аэрофлота» предлагает к покупке билеты на данное направление, цена которых начинается от 9425 рублей, а данную линию перелётов обслуживает современные авиалайнеры модели Bombardier Q400. Из-за того, что спрос на рейсы в Токио имеет лишь сезонный характер, все добавочные рейсы по этому направлению будут отменены уже после 21 октября нынешнего года.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Авиакомпания КНДР сняла рейс Владивосток – Пхеньян на 6 апреля
Авиакомпания КНДР сняла рейс Владивосток – Пхеньян на 6 апреля

Air Koryo, авиакомпания Северной Кореи, сняла рейсы из Владивостока в Пхеньян и обратно, которые были запланированы на 6 апреля. Об отмене авиарейсов стало…

Авиакомпания «Победа» начала продажу билетов на рейсы в Баден-Баден
Авиакомпания «Победа» начала продажу билетов на рейсы в Баден-Баден

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в состав «Аэрофлота», начала продажу билетов на рейсы в Баден-Баден.

Авиакомпания «Трансаэро» отменила 103 рейса на 25 октября
Авиакомпания «Трансаэро» отменила 103 рейса на 25 октября

Сегодня, 24 октября, «Трансаэро», крупнейшая частная отечественная авиакомпания, отменила уже 103 рейса, которые запланированы на 25 октября. Не состоятся…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное