Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой
| | В Бразилии возмутились оскорблением россиянки со стороны своих фанатов после пошлой песни

В Бразилии возмутились оскорблением россиянки со стороны своих фанатов после пошлой песни

Ср 20 июня 2018, 08:59:16

Видеоролики появились в сети не так давно, но уже набрали довольно много внимания, критики и осуждений в сторону бразильцев, среди которых оказался адвокат и сотрудник военной полиции.

 

Российская девушка не подозревала о том, какой же на самом деле текст песни. Не зная португальского, можно подумать, что это футбольная кричалка. Однако фанаты окружили девушку и продолжали петь, призывая ее повторять: «buceta rosa», что в переводе означает «розовая вагина». Бразильцев уже успели наградить клеймом позора для своей страны всему миру и назвать их харассментами. Напомним, что в значение слова харресмент входит не только открытое домогательство, но и шутки, состав которых может заставить кого-то чувствовать себя неловко, а тем более ущемленным или униженным.

 

В бразильских СМИ и социальных сетях все еще люто комментируют ситуацию, называя ее неправильной. Некоторые СМИ приводят статистику, что каждый час 5 бразильских женщин подвергаются изнасилованию. 26% опрошенных бразильцев уверены – женщина в открытой одежде заслуживает домогательства или изнасилования. Чиновники считают, что это массовая проблема в Бразилии и с ней нужно что-то делать, иначе это приведет к непоправимым последствиям.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Катя Лель раскрыла истинное значение слов «джага-джага»
Катя Лель раскрыла истинное значение слов «джага-джага»

Известная певица Катя Лель, долгое время занимавшая лидирующие позиции во многих хит-парадах со своей композицией «Мой мармеладный», рассказала своим…

Девушка в шоу
Девушка в шоу "Песни" пела под фонограмму в откровенном наряде

На телеканале ТНТ в шоу "Песни” выступила Дарья Куценко. Жительница Зеленогорска огорчила жюри исполнением песни, однако поразила всех своим откровенным…

Максим Фадеев выпустил цифровую версию своих старых хитов
Максим Фадеев выпустил цифровую версию своих старых хитов

Известный российский продюсер Максим Фадеев на своей странице в социальной сети Instagram рассказал о том, что его старые альбомы получили цифровую версию.…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Третий участник - секретарь по ОБРАЗОВАНИЮ и здравоохранению.
20 июня 2018 18:51
написал: ОКОРГБ
группа: Гости
Самое интересное