«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

«Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники
| | В Бразилии возмутились оскорблением россиянки со стороны своих фанатов после пошлой песни

В Бразилии возмутились оскорблением россиянки со стороны своих фанатов после пошлой песни

Ср 20 июня 2018, 08:59:16

Видеоролики появились в сети не так давно, но уже набрали довольно много внимания, критики и осуждений в сторону бразильцев, среди которых оказался адвокат и сотрудник военной полиции.

 

Российская девушка не подозревала о том, какой же на самом деле текст песни. Не зная португальского, можно подумать, что это футбольная кричалка. Однако фанаты окружили девушку и продолжали петь, призывая ее повторять: «buceta rosa», что в переводе означает «розовая вагина». Бразильцев уже успели наградить клеймом позора для своей страны всему миру и назвать их харассментами. Напомним, что в значение слова харресмент входит не только открытое домогательство, но и шутки, состав которых может заставить кого-то чувствовать себя неловко, а тем более ущемленным или униженным.

 

В бразильских СМИ и социальных сетях все еще люто комментируют ситуацию, называя ее неправильной. Некоторые СМИ приводят статистику, что каждый час 5 бразильских женщин подвергаются изнасилованию. 26% опрошенных бразильцев уверены – женщина в открытой одежде заслуживает домогательства или изнасилования. Чиновники считают, что это массовая проблема в Бразилии и с ней нужно что-то делать, иначе это приведет к непоправимым последствиям.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На концерт
На концерт "Би-2" пришла зависимая от смартфона фанатка

 Один из концертов рок-группы «Би-2» стал поводом для смеха фанатов, пришедших посмотреть на своих кумиров. Произошло это из-за девушки, которая не смогла…

«Цвет настроения синий?»: Ольга Бузова выставила неудачное фото
«Цвет настроения синий?»: Ольга Бузова выставила неудачное фото

 Певица Ольга Бузова решила порассуждать о женском здоровье, призывая поклонниц в Сети проверяться у гинеколога. Однако фото к посту звезда подобрала настолько…

«Кровь из ушей»: Бузова распугала туристов на своем концерте
«Кровь из ушей»: Бузова распугала туристов на своем концерте

 Пение телеведущей невозможно слушать даже после обработки автотюном. Бузова в данный момент путешествует по популярным курортным городам и старается радовать…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Третий участник - секретарь по ОБРАЗОВАНИЮ и здравоохранению.
20 июня 2018 18:51
написал: ОКОРГБ
группа: Гости
Самое интересное