Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

От редактора

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

 Модель тратит деньги своего возлюбленного так щедро, словно сама их заработала.

Сюжеты:

«Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо
| | ФАС завела дело из-за недостоверной рекламы презервативов Durex

ФАС завела дело из-за недостоверной рекламы презервативов Durex

Ср 20 июня 2018, 08:47:53

В ролике якобы приводились неверные данные о количестве россиян, заражённых половыми инфекциями.

Представители ФАС завели дело из-за недостоверной рекламы презервативов популярной марки DUREX. Сотрудников антимонопольной службы не устроило, что в двух рекламных роликах, транслировавшихся на некоторых федеральных каналах в прошлом году, утверждалось, что из-за половых инфекций страдает каждый второй житель России. Все претензии были предъявлены к компании под названием «Реккит Бензикер Хэлскэр», ответственной за рекламу продукции Durex. Однако, представители компании-ответчика уверяют, что все статистические данные брались от московского депздрава.

В ФАС подчеркнули, данные Минздрава России утверждают о том, что лишь 0,1 от всего населения страны имеют первичный показатель заболеваемости, который передаётся преимущественно половым путём, из-за чего статистика, приведённая в роликах, не соответствует действительности и была признана необоснованной.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ФАС оштрафовала Durex за «зараженных половыми инфекциями»
ФАС оштрафовала Durex за «зараженных половыми инфекциями»

 Производитель презервативов Durex ради повышения продаж своей продукции заявил, что примерно 50% россиян заразились половыми инфекциями. С такой статистикой…

ФАС признал рекламу презервативов Durex недостоверной
ФАС признал рекламу презервативов Durex недостоверной

 Ведомство считает, что ролик нарушает закон. Сотрудники организации заинтересовались данными о «каждом втором» жителей России, который якобы заражен…

Орловское УФАС оштрафовала «Билайн» за рекламу
Орловское УФАС оштрафовала «Билайн» за рекламу

 «Билайн» заплатит штраф в размере 100 тыс рублей за рассылку рекламы ненадлежащим образом и без согласия абонента.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное