Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Мнение

Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Продукты для ребят возит насквозь пропитанная химикатами машина.

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Мнение

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Пользуясь неопытностью родителей, местные руководители заставляли мам и пап платить за то, что им…

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | Московский таксист прокатил исландца за 50 тыс рублей

Московский таксист прокатил исландца за 50 тыс рублей

Вт 19 июня 2018, 23:00:22

Болельщик удивился, но не знал местных цен на такси и отдал всю сумму. Когда гражданин Исландии узнал реальную стоимость поездки, он в расстроенных чувствах напился водки и пива, пишут зарубежные СМИ.

Столичные таксисты продолжают мошенническим путем наживаться на болельщиках ЧМ-2018 – пользуясь растерянностью и неосведомленностью иностранных туристов, извозчики заламывают огромные суммы за свои услуги. Не все приезжие находят в себе силы дать отпор мошенникам или обратится в полицию, и одним из таких стал болельщик из Исландии, который вместе с друзьями приехал в столицу Российской Федерации.

В аэропорту гостям Москвы не повезло обратиться к водителю, который по завершении поездки потребовал с пассажиров 50 тыс рублей. Болельщики были удивлены большой стоимостью поездки, но спорить с таксистом сочли невежливым, поэтому отдали всю сумму. Когда туристам рассказали, сколько в действительности стоит прокатиться на такси в Москве, то они очень расстроились. Улучшить их настроение смогли только алкогольные напитки, пишут зарубежные СМИ.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Белгородский таксист за 2 тысячи прокатил на капоте двух пассажирок
Белгородский таксист за 2 тысячи прокатил на капоте двух пассажирок

Белгородский таксист за две тысячи с ветерком прокатил двух пассажирок на капоте автомобиля. Водитель так увлекся, что и сам почти целиком вылез из окна во…

В «Яндекс.Такси» рассказали, когда дешевле вызывать такси в Москве
В «Яндекс.Такси» рассказали, когда дешевле вызывать такси в Москве

Сотрудники «Яндекс.Такси» на основе проведённого анализа составили рекомендации для желающих сэкономить относительно времени, когда лучше вызывать такси. В…

«Яндекс. Такси» в два раза удешевит поездки в Подмосковье
«Яндекс. Такси» в два раза удешевит поездки в Подмосковье

Сервис «Яндекс. Такси» объявил о снижении минимального ценника на поездки в Подмосковье. В пресс-центре сервиса сообщили, что тарифы сократились почти вдвое.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное