Сюжеты:

«Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели
| | В Сочи шашлычники рассказали о самых жадных иностранных болельщиках

В Сочи шашлычники рассказали о самых жадных иностранных болельщиках

Вт 19 июня 2018, 20:44:59

Меньше всего чаевых оставляли приезжие гости из Португалии, экономившие на услугах заведений.

В Сочи местные шашлычники рассказали о жадных иностранцах, которые покупают у них мясо. К примеру, португальцы два раза посещали кафе «Шашлычная», так как их гостиница располагалась недалеко.

Более щедрыми оказались фанаты из Южной Кореи, купившие билеты на восемь поединков. Их семья из восьми человек ела баранину и телятину. На их родине мясо является недешевым продуктом, поэтому гости из Азии наедались в России.

В одном из кафе Москвы появилось меню с завышенными в два раза ценами для зарубежных болельщиков. О заведении возле «Лужников» рассказал посетитель, ведущий Станислав Натанзон, удивившись расценкам.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самыми щедрыми болельщиками на ЧМ-2018 оказались мексиканцы
Самыми щедрыми болельщиками на ЧМ-2018 оказались мексиканцы

Гости из Мексики потратили в России во время мундиаля 500 тыс рублей. Жители США также не скупились и оставили в барах, ресторанах и магазинах 227 тыс рублей.

В Сочи в кафе пьяный посетитель зарезал девушку
В Сочи в кафе пьяный посетитель зарезал девушку

Адлерским Следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Сочи, который подозревается в совершении убийства женщины около одного…

Посетитель московского кафе выстрелил в охранника из травматики
Посетитель московского кафе выстрелил в охранника из травматики

В Москве медики пытаются спасти жизнь охранника кафе, в которого два раза выстрелил один из посетителей кафе. Выстрел производился из травматического пистолета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное