Сюжеты:

Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов?
Главная страница | Общество | В Сочи шашлычники рассказали о самых жадных иностранных болельщиках

В Сочи шашлычники рассказали о самых жадных иностранных болельщиках

Вт 19 июня 2018, 20:44:59

Меньше всего чаевых оставляли приезжие гости из Португалии, экономившие на услугах заведений.

В Сочи местные шашлычники рассказали о жадных иностранцах, которые покупают у них мясо. К примеру, португальцы два раза посещали кафе «Шашлычная», так как их гостиница располагалась недалеко.

Более щедрыми оказались фанаты из Южной Кореи, купившие билеты на восемь поединков. Их семья из восьми человек ела баранину и телятину. На их родине мясо является недешевым продуктом, поэтому гости из Азии наедались в России.

В одном из кафе Москвы появилось меню с завышенными в два раза ценами для зарубежных болельщиков. О заведении возле «Лужников» рассказал посетитель, ведущий Станислав Натанзон, удивившись расценкам.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самыми щедрыми болельщиками на ЧМ-2018 оказались мексиканцы
Самыми щедрыми болельщиками на ЧМ-2018 оказались мексиканцы

Гости из Мексики потратили в России во время мундиаля 500 тыс рублей. Жители США также не скупились и оставили в барах, ресторанах и магазинах 227 тыс рублей.

В Сочи в кафе пьяный посетитель зарезал девушку
В Сочи в кафе пьяный посетитель зарезал девушку

Адлерским Следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Сочи, который подозревается в совершении убийства женщины около одного…

Посетитель московского кафе выстрелил в охранника из травматики
Посетитель московского кафе выстрелил в охранника из травматики

В Москве медики пытаются спасти жизнь охранника кафе, в которого два раза выстрелил один из посетителей кафе. Выстрел производился из травматического пистолета.

Самое интересное