Сюжеты:

Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода Бунт парнокопытных – 27 февраля Козерог и Телец устроят «спектакль» «Милая мамочка!»: Барановская слёзно растрогалась нежным письмом своего 7-летнего сына Белены объелся – Скорпионы «дадут жару» 26 февраля Настя хотела счастья! Самбурская намекнула на роман с Жидковым Денежное цунами: Стрельцов «накроет» финансовыми предложениями с 26 по 29 февраля Мама «таскает» мужчин в дом? Дети Барановской устроили ведущей «бойкот» Мама, прости… Никита Пресняков помирился с Орбакайте и возобновил общение с матерью У Алисы и Ратмира есть сестренка?! Тимати может оказаться отцом дочери Лены Перминовой Месть за травму детства: Бузова может «уволить» свою школьную директрису Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму
Главная страница | Общество | У Елизаветы II родилась седьмая правнучка

У Елизаветы II родилась седьмая правнучка

Вт 19 июня 2018, 18:00:15

Внучка королевы Зара Тиндолл родила вчера девочку в городе Страуд. Супруг роженицы присутствовал при появлении на свет его ребенка.

Таким образом, у Елизаветы II родилась седьмая правнучка. Зара Тиндалл является дочерью принцессы Анны и капитана Марка Филлипса. Шесть лет назад она выиграла серебряную медаль на соревнованиях по конному спорту на лондонской Олимпиаде. Ее маленькая дочь является девятнадцатой кандидаткой на британский престол.

В мае Елизавета II побывала в Кенсингтонском дворце для встречи с правнуком Луи Артуром Чарльзом, сыном принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Для этого она покинула свою постоянную резиденцию: Видзорский замок.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Внучка королевы Великобритании Зара Тиндалл родила девочку
Внучка королевы Великобритании Зара Тиндалл родила девочку

Внучка королевы Великобритании Елизаветы II Зара Тиндалл родила девочку. Сообщение об этом распространил лондонский Букингемский дворец. Новорожденная стала…

Радостная новость в Букингемском дворце: Внучка  Елизаветы II беременна
Радостная новость в Букингемском дворце: Внучка Елизаветы II беременна

Внучка Елизаветы II, сообщила всем членам семьи, что она в положении за вторым ребенком

Кейт Миддлтон назовет дочь в честь Елизаветы II и принцессы Дианы
Кейт Миддлтон назовет дочь в честь Елизаветы II и принцессы Дианы

Иностранные СМИ информируют, что по заявлению принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, если у них родится дочь, супруги назовут ее в честь…

Самое интересное