Картошка по-селянски. Как правильно запечь румяную картошку, рассказал кулинар

От редактора

Картошка по-селянски. Как правильно запечь румяную картошку, рассказал кулинар

Легкое на первый взгляд блюдо могут испортить банальные ошибки.

Когда лень готовить... Домохозяйка поделилась простым рецептом сырного супа

Мнение

Когда лень готовить... Домохозяйка поделилась простым рецептом сырного супа

Бесподобный сырный суп получается таким вкусным, что съедают его весь без остатка. Да и готовить…

Как испортить вкус курицы одним движением руки, рассказал эксперт

Мнение

Как испортить вкус курицы одним движением руки, рассказал эксперт

Хозяйки допускают одну ошибку в приготовлении курицы. В результате блюдо теряет вкус и получается…

Сюжеты:

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой?
Главная страница | Общество | Стандартная гамма цветов для алюминиевых въездных ворот АЛЮТЕХ получила новый цвет

Стандартная гамма цветов для алюминиевых въездных ворот АЛЮТЕХ получила новый цвет

Вт 19 июня 2018, 15:56:05

В стандартной палитре ГК «АЛЮТЕХ» для въездных ворот серии ADS400 появился цвет серый антрацит (RAL 7016 по международной классификации). Актуальный оттенок хорошо сочетается с клинкером и прочими яркими цветовыми решениями для фасадов.

«Серый — не значит скучный!» — уже который сезон настойчиво твердят дизайнеры, стремясь доказать, что этот цвет и его многочисленные оттенки способны стать весьма удачным решением для оформления экстерьера дома в любом стиле. И специалисты Группы компаний «АЛЮТЕХ» с ними полностью согласны. Для реализации самых интересных идей холдинг расширил цветовую гамму алюминиевых профилей в готовых изделиях серии ADS400: теперь въездным воротам «АЛЮТЕХ» без доплат можно придать благородный оттенок «серый антрацит» (RAL 7016).

 

Серые оттенки — находка не только для поклонников минимализма и стиля хай-тек, ценящих лаконичность и сдержанность, но и для тех, кто любит яркие оттенки. Ведь уникальность серого цвета в том, что он сам по себе является спокойным, но в то же время великолепно подчеркивает другие колористические акценты. А значит на фоне элегантного серого яркие элементы здания — крыша, оконные рамы, роллеты или двери — будут смотреться еще выигрышнее.

На сегодня алюминиевые профили, которые служат основанием для въездных ворот «АЛЮТЕХ», доступны к заказу в следующих стандартных цветах:

  • RAL 8014 (коричневый);
  • RAL 8017 (шоколадный);
  • RAL 9016 (белый);
  • RAL 3004 (пурпурно-красный);
  • RAL 6005 («зеленый мох»);
  • RAL 5010 (синий);
  • RAL 9006 (серебристый металлик);
  • RAL 7016 («серый антрацит»);
  • RAL 1015 («слоновая кость»).

Кстати, сравнительно недавно в ассортимент ГК АЛЮТЕХ» были добавлены новые цвета секционных ворот, в числе которых представлен элегантный и стильный оттенок серого — «графит». Для оформления гаражных ворот «АЛЮТЕХ» предлагает на выбор 5 рисунков полотна, 2 текстуры и несколько сотен цветов по каталогам RAL или Deutsche Bahn.

Таким образом, с новыми решениями от «АЛЮТЕХ» реализовать в экстерьере дома свои самые необычные идеи будет намного проще. Главное — отбросить все стереотипы и не бояться экспериментировать.

Справка:

Группа компаний «АЛЮТЕХ» — лидер рынка роллетных систем, ведущий производитель алюминиевых профильных систем и секционных ворот в Восточной Европе. «АЛЮТЕХ» объединяет 5 производственных предприятий и более 20 сбытовых компаний в Чехии, России, Беларуси, Украине, Германии, Австрии. Все предприятия компании оснащены высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет производить продукцию, соответствующую европейским стандартам


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ГК АЛЮТЕХ разработала единый блок управления для освещения и роллет
ГК АЛЮТЕХ разработала единый блок управления для освещения и роллет

 Комплекс устройств для управления «умным домом» пополнился единым блоком для пульта управления роллетами и освещением. Этот блок разработали инженеры группы…

Какие оттенки должны преобладать в вашей одежде зимой?
Какие оттенки должны преобладать в вашей одежде зимой?

Одно время года чередуется с другим, и мы с трепетом ожидаем изменений в природе, как известно погода придает нам особое настроение и влияет на выбор нашей с…

Ученые: Цвет стен в доме влияет на здоровье человека
Ученые: Цвет стен в доме влияет на здоровье человека

Группа ученых из Корнельского университета провела исследование и в результате заявила, что цвет стен и освещения в доме может оказывать положительное либо…

Самое интересное