С кем теперь изменять? Галкин в панике из-за внезапного переезда Орбакайте в США

Мнения

С кем теперь изменять? Галкин в панике из-за внезапного переезда Орбакайте в США

 Известный юморист довольно сумбурно отреагировал на данную новость.

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

| | Стандартная гамма цветов для алюминиевых въездных ворот АЛЮТЕХ получила новый цвет

Стандартная гамма цветов для алюминиевых въездных ворот АЛЮТЕХ получила новый цвет

Вт 19 июня 2018, 15:56:05

В стандартной палитре ГК «АЛЮТЕХ» для въездных ворот серии ADS400 появился цвет серый антрацит (RAL 7016 по международной классификации). Актуальный оттенок хорошо сочетается с клинкером и прочими яркими цветовыми решениями для фасадов.

«Серый — не значит скучный!» — уже который сезон настойчиво твердят дизайнеры, стремясь доказать, что этот цвет и его многочисленные оттенки способны стать весьма удачным решением для оформления экстерьера дома в любом стиле. И специалисты Группы компаний «АЛЮТЕХ» с ними полностью согласны. Для реализации самых интересных идей холдинг расширил цветовую гамму алюминиевых профилей в готовых изделиях серии ADS400: теперь въездным воротам «АЛЮТЕХ» без доплат можно придать благородный оттенок «серый антрацит» (RAL 7016).

 

Серые оттенки — находка не только для поклонников минимализма и стиля хай-тек, ценящих лаконичность и сдержанность, но и для тех, кто любит яркие оттенки. Ведь уникальность серого цвета в том, что он сам по себе является спокойным, но в то же время великолепно подчеркивает другие колористические акценты. А значит на фоне элегантного серого яркие элементы здания — крыша, оконные рамы, роллеты или двери — будут смотреться еще выигрышнее.

На сегодня алюминиевые профили, которые служат основанием для въездных ворот «АЛЮТЕХ», доступны к заказу в следующих стандартных цветах:

  • RAL 8014 (коричневый);
  • RAL 8017 (шоколадный);
  • RAL 9016 (белый);
  • RAL 3004 (пурпурно-красный);
  • RAL 6005 («зеленый мох»);
  • RAL 5010 (синий);
  • RAL 9006 (серебристый металлик);
  • RAL 7016 («серый антрацит»);
  • RAL 1015 («слоновая кость»).

Кстати, сравнительно недавно в ассортимент ГК АЛЮТЕХ» были добавлены новые цвета секционных ворот, в числе которых представлен элегантный и стильный оттенок серого — «графит». Для оформления гаражных ворот «АЛЮТЕХ» предлагает на выбор 5 рисунков полотна, 2 текстуры и несколько сотен цветов по каталогам RAL или Deutsche Bahn.

Таким образом, с новыми решениями от «АЛЮТЕХ» реализовать в экстерьере дома свои самые необычные идеи будет намного проще. Главное — отбросить все стереотипы и не бояться экспериментировать.

Справка:

Группа компаний «АЛЮТЕХ» — лидер рынка роллетных систем, ведущий производитель алюминиевых профильных систем и секционных ворот в Восточной Европе. «АЛЮТЕХ» объединяет 5 производственных предприятий и более 20 сбытовых компаний в Чехии, России, Беларуси, Украине, Германии, Австрии. Все предприятия компании оснащены высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет производить продукцию, соответствующую европейским стандартам


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"АвтоВАЗ" озвучил цветовую гамму для LADA Vesta Cross

Накануне представители "АвтоВАЗ" озвучили цветовую гамму для внедорожной версии LADA Vesta Cross, которая появится на рынке уже 7 июня этого года. Для…

Land Rover представил Discovery Sport в особой версии Landmark
Land Rover представил Discovery Sport в особой версии Landmark

В честь юбилея Land Rover руководство марки решило выпустить новую версию внедорожника Discovery Sport, которая получила название Landmark. Первый экземпляр…

Анфиса Чехова решилась кардинально поменять цвет волос
Анфиса Чехова решилась кардинально поменять цвет волос

Телеведущая Анфиса Чехова предстала перед поклонниками в новом образе. Женщина решилась поменять цвет волос и стать «почти блондинкой».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное