Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага
| | Диснейленд может появиться под Новосибирском

Диснейленд может появиться под Новосибирском

Вт 19 июня 2018, 15:35:33

Врио губернатора региона Андрей Травников допустил такую возможность и даже назвал ее хорошей коммерческой перспективой. При этом, чиновник уточнил, что идея еще не обсуждалась властями региона и не была предложена инвесторам.

На прошедшей неделе на пресс-конференции в Толмачево врио министра экономразвития Новосибирска Ольга Молчанова заявила, что в области можно было бы построить Диснейленд. Сегодня на соответствующий вопрос ответил и глава региона Андрей Травников. Он отметил, что Диснейленд действительно может появиться под Новосибирском при одном условии: проект не будет финансироваться из бюджета. При этом губернатор считает, что постройка парка развлечений может стать хорошей коммерческой перспективой и значительно развить туристическую отрасль региона. Он даже предложил место для строительства – участок в районе Экспоцентра.

При этом Травников уточнил, что пока проект не обсуждался в правительстве региона и не был предложен инвесторам.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Новосибирске представлен новый врио губернатора области Травников
В Новосибирске представлен новый врио губернатора области Травников

В Новосибирске представлен новый врио губернатора области Андрей Травников, представил его полномочный представитель российского главы в Сибири Сергей Меняйло.…

В Москве одобрили проект на строительство парка Диснейленд в Нагатинской пойме
В Москве одобрили проект на строительство парка Диснейленд в Нагатинской пойме

Московская мэрия согласовала закон о строительстве детского парка развлечений DreamWorks в Нагатинском пойме.

Во Владивостоке могут построить Диснейленд
Во Владивостоке могут построить Диснейленд

По словам пресс-службы администрации города, во Владивостоке могут открыть настоящий Диснейленд, который сможет конкурировать со всеми ведущими центрами…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное