Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | В Ростове хирурги провели уникальную операцию по пересадке печени

В Ростове хирурги провели уникальную операцию по пересадке печени

Вт 19 июня 2018, 14:50:58

Трансплантацию этого жизненно важного органа по механизму сплиттинга осуществили медики донской столицы. После 20-часовой процедуры пациенты ощущают себя удовлетворительно.

Ростовские хирурги провели сложную операцию в центре хирургии и координации донорства Областной клинической больницы. По словам представителей местного Минздрава, данная клиника, где работают по программе трансплантологии, является одной из наиболее молодых в России, она стала четвертой по счету в стране и второй в числе региональных медицинских учреждений, обладающих техническими особенностями и высококвалифицированными сотрудниками для проведения операций по пересадке печени.

Хирурги Ростова в процессе операции разделили орган на два фрагмента, сохранив при этом кровообращение. Боролись за здоровье пациента десятки специалистов, включая врачей ультразвуковой диагностики и медсестер.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Женщине из Новокузнецка провели уникальную операцию по снижению веса
Женщине из Новокузнецка провели уникальную операцию по снижению веса

Специалисты первой городской клинической больницы Новокузнецка впервые провели малотравматическую операцию пациентке с ожирением. Женщина весила более 130…

Британские хирурги пришили девочке перевернутую на 180 градусов ногу
Британские хирурги пришили девочке перевернутую на 180 градусов ногу

Британские хирурги из Королевской национальной ортопедической больницы провели сложную операцию 7-летней пациентке Амелии Элдред, которой диагностировали…

В Москве хирурги удалили пенсионерке длинный тромб в 20 см
В Москве хирурги удалили пенсионерке длинный тромб в 20 см

Врачи городской больницы имени Боткина провели сложнейшую операцию по удалению необычно длинного тромба. Обычно длина тромбов составляет не более 2 см.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное