Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Как не скромно!»: Волочкова призналась, что подарила дочери на 13-летие - соцсеть Дмитрий Маликов вызвал фурор в Сети своим трогательным танго Одно тело, две головы: Редкую ядовитую змею обнаружили жители США - герпетолог Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой
| | Елизавета II удивила общественность непривычной обувью

Елизавета II удивила общественность непривычной обувью

Ср 20 июня 2018, 03:30:00

На церемонии вручения Благороднейшего ордена Подвязки, которая состоялась вчера, туфли королевы Великобритании обсуждала вся общественность.

Вчера Елизавета II посетила церемонию вручения ордена Повязки в новом образе. Королева удивила общество непривычной обувью. Дело в том, что Елизавета всегда предпочитала черные лакированные туфли от Anello Davide. Очередной выход в свет королевы не остался незамеченным из-за новых туфлей, совершенно отличавшихся от предыдущих. Английская правительница надела под длинную мантию и белое платье серебряные туфли. Свой образ она дополнила сумочкой такого же цвета. Сопровождал Елизавету II принц Чарльз.

Также общественность не упустила еще одну маленькую деталь - на мероприятие королева надела серьги 1853 года, принадлежащие королеве Марии.

Фанаты Меган Маркл обратили внимание, что после бракосочетания она стала носить классическую одежду в пастельных тонах. По данным некоторых источников, Меган сменила стиль в знак уважения к королеве.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елизавета II не сможет присутствовать на мероприятии из-за плохого самочувствия
Елизавета II не сможет присутствовать на мероприятии из-за плохого самочувствия

 Королева Великобритании не будет находиться на утренней службе в честь 200-летия рыцарского ордена. СМИ связывают плохое самочувствие 92-летнего монарха с…

Королева Елизавета II не пригласила Меган Маркл на важное мероприятие
Королева Елизавета II не пригласила Меган Маркл на важное мероприятие

Королева Великобритании Елизавета II не пригласила новоиспеченную герцогиню Меган Маркл на важное королевское мероприятие, а именно на церемонию Ордена…

Селена Гомес надела на светское мероприятие очень странные туфли
Селена Гомес надела на светское мероприятие очень странные туфли

На прошедшей неделе знаменитая исполнительница Селена Гомес появилась на светском мероприятии «We Day». На красной дорожке звезда появилась в очень странных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное