Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

От редактора

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

 Малыши станут сходить с ума и испытают сильную нагрузку на сердце.

Сюжеты:

«Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова
| | Госдума увеличила пошлину на загранпаспорта для россиян

Госдума увеличила пошлину на загранпаспорта для россиян

Вт 19 июня 2018, 13:14:10

Одобрена данная инициатива была в третьем, и окончательном, чтении. Теперь взнос, который необходимо заплатить за документ нового образца, не 3,5 тысячи, как раньше, а 5.

Помимо этого, регламентируется увеличение пошлины непосредственно за выдачу загранпаспорта ребенку до 14 лет. Возросла выплата на тысячу рублей (теперь ценник составляет 2,5 тысячи рублей).

Соответствующий законопроект Госдума начала обсуждать чуть меньше, чем месяц назад. Увеличена пошлина была не только на загранпаспорта, но также и на водительские права и свидетельства за регистрацию транспортных средств с выдачей документа нового формата. В первом случае пошлина увеличится с 2 тысяч до 3 тысяч рублей, во втором – с 800 до 1,5 тысячи рублей.

В пояснительной записке к данному законопроекту говорится о том, что повышение пошлин позволит компенсировать почти 40 процентов расходов федерального бюджета, которые уходят на изготовление таких документов и создание соответствующей инфраструктуры обработки и хранения данных.

Еще одним крайне непопулярным решением стало предложение со стороны министерства финансов РФ ввести с 1 июля пошлины на покупки в зарубежных интернет-магазинах на сумму более 500 евро, а с 2019 этот порог опустится и вовсе до 200 евро. Некоторые эксперты отмечали, что и вовсе следует ввести пошлину на любой товар, заказанный за рубежом. Позднее от этой идеи отказались. На данный момент порог беспошлинного шопинга в интернете составляет 1000 евро.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России сильно подорожают водительские права и загранпаспорта
В России сильно подорожают водительские права и загранпаспорта

 Помимо этого, ценник изменится также на свидетельство о регистрации транспортного средства. По предварительным данным, речь идет, как минимум, об увеличении…

В правительстве РФ решили увеличить госпошлину за водительские права и загранпаспорт
В правительстве РФ решили увеличить госпошлину за водительские права и загранпаспорт

В правительстве РФ приняли решение об увеличении госпошлин за внесение в реестр транспорта, получение водительских прав российского образца и выдачу…

С Нового года для россиян подорожают загранпаспорта
С Нового года для россиян подорожают загранпаспорта

С начала 2015 года в Налоговый кодекс РФ будут внесены некоторые изменения, согласно которым увеличится размер государственной пошлины на оформление…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное