«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | В Казани пенсионерки сшили из лоскутков портреты Роналду и Неймара

В Казани пенсионерки сшили из лоскутков портреты Роналду и Неймара

Вт 19 июня 2018, 13:04:04

Пожилые женщины продемонстрировали свои работы в Доме дружбы народов. Изображения выдающихся спортсменов могли увидеть все желающие.

Пенсионерки из Казани вручную создают из лоскутков стеганые одеяла, панно и разную одежду. К ЧМ-2018 они представили изображения таких футболистов, как Неймар из сборной Бразилии, Криштиану Роналду из португальской национальной команды и уругвайца Луис Суарес.

Выставка с работами пожилых женщин открылась со стартом ЧМ и закончится в середине июля. Умелые работницы входят в клуб лоскутного шитья «Казаночка», открытый в 2001 году по инициативе самих мастериц.

Ранее на родине Роналду острове Мадейре установили новый памятник игроку вместо прежнего. Установленный монумент в 2017 году показался многим уродливым и неприветливым, в связи с чем было принято решение установить обновленный, который более схож с футболистом.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роналду установили новый бюст на Мадейре
Роналду установили новый бюст на Мадейре

 Новинка стала заменой монументу, который вызвала критику у людей в марте этого года. Очередная скульптура появилась в день, когда игрок оформил хет-трик в…

Неймар назвал себя самым лучшим футболистом на планете
Неймар назвал себя самым лучшим футболистом на планете

 Сейчас спортсмен стоит на третьей строке в списке самых высокооплачиваемых футболистов. Впереди спортсмена стоят только Месси и Роналду.

В Китае выпустили унитазы «Криштиану Роналду» в честь ЧМ-2018
В Китае выпустили унитазы «Криштиану Роналду» в честь ЧМ-2018

 Любой желающий может приобрести широкий спектр именных товаров в честь футболистов. В числе прочих, есть сок названный в честь Месси.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное