«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть
| | Самый старый орангутан в мире умер в Австралии

Самый старый орангутан в мире умер в Австралии

Вт 19 июня 2018, 12:31:23

Вследствие нескольких неизлечимых болезней сотрудникам зоопарка пришлось усыпить животное.

Самый старый орангутан в мире умер в Австралии. На момент усыпления самки орангутана по кличке Пуан, которая страдала от множества неизлечимых недугов, её возраст составлял 62 года, что стало рекордом, так как в дикой природе представители данного вида в редких случаях живут дольше 50 лет. Пресс-служба зоопарка, расположенного в южной части Австралии, было указано, что такой продолжительности жизни Пуан сумела добиться благодаря хорошей медицине. В зоопарк Пуан сумела попасть ещё в далёком 1968 году, став результатом обмена на некоторых других животных. Стоит отметить, что Пуан сумела пережить четырёх своих правнуков и двух дочерей.

В Книгу рекордов Гиннеса Пуан попала ещё два года назад в возрасте 60 лет. Холли Томпсон, работающая в отделе приматов, где содержался орангутан, заявила, что решение усыпить старое больное животное было необычайно тяжёлым, однако, правильным.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Нью-Йорке в возрасте 111 лет умер самый старый в мире мужчина
В Нью-Йорке в возрасте 111 лет умер самый старый в мире мужчина

Американская телекомпания сообщила о том, что в Нью-Йорке вчера на 112-м году жизни умер Александр Имич, которого в апреле этого года внесли в Книгу рекордов…

Самый старый в мире паук «поселился» в Австралии
Самый старый в мире паук «поселился» в Австралии

Австралийские ученые рассказали о самом старом в мире пауке. Самке Giaus Villosus исполнилось 43 года, но недавно она умерла в ходе исследований.

В Австралии умер звезда соцсетей - самый старый вомбат
В Австралии умер звезда соцсетей - самый старый вомбат

В Австралии в парке дикой природы Балларат умер звезда соцсетей - самый старый вомбат, проживавший в неволе. О смерти 32-летнего самца стало известно во…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное