Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

«Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь Танцуй, Волочкова, танцуй! Балерина дала бесплатный концерт полиции, чтобы избежать тюрьмы «Помешанная на цветах»: Опозорившуюся в Кубинке Волочкову отправили к психиатру - фанаты
| | Крымчане ответили первому президенту Украины на вопрос о возвращении полуострова

Крымчане ответили первому президенту Украины на вопрос о возвращении полуострова

Вт 19 июня 2018, 11:52:27

По их мнению, этого не произойдет никогда. С прессой пообщался заместитель председателя Госсовета Республики по межнациональным отношениям Юрий Гемпель.

 

Ранее первый президент Украины Леонид Кравчук предположил, что Российская Федерация может пойти на возврат добровольно. В частности, по его мнению, экономически справиться с полуостровом РФ не под силу. Однако, крымчане решили ответить политику довольно лаконично. Гемпель отмечает, что подобные заявления трактуются им, как «сомнительные», ведь от политиков соседней страны они звучат часто, но не имеют под собой реального веса.

«Мы на это даже не обращаем внимания. Удивляет лишь то, что Кравчук является достаточно опытным политиком, который мог бы делать значительно более взвешенные заявления. Крым на сегодняшний день живет и развивает более чем динамично. Ставить вопрос о его возвращении в Украину попросту некорректно. Крымчане этого не позволят никогда», - утверждает депутат государственного совета Республики.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Леонид Кравчук объяснил, почему Крым вернулся к России
Леонид Кравчук объяснил, почему Крым вернулся к России

Первый президент Украины Леонид Кравчук в своём интервью украинскому телеканалу «112» ответил на вопрос, почему жители Крыма предпочли вернуться к России.

Кравчук предлагает исключить ДНР и ЛНР из минского процесса
Кравчук предлагает исключить ДНР и ЛНР из минского процесса

Первый президент Украины Леонид Кравчук предлагает исключить ДНР и ЛНР из минского процесса. Он считает, что принятые там договоренности необходимо…

Первый президент Украины лично признал Крым частью России
Первый президент Украины лично признал Крым частью России

Леонид Кравчук, являющийся первым президентом Украины, лично признал Крым частью России. Об этом он заявил при общении с журналистами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное